Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 09:44

Не все варианты индийской косметики мне нравятся, кремы так как минимум очень жирные, а вот эта маска очень даже подошла. Покупала я её за 15 рублей в "Улыбке Радуги" за упаковку на 2 применения. Увижу в нормальном тюбкие - наверное куплю.

Самое главное - не перепутайте упаковочку со скрабом, они одинаково белые с зелеными листиками, вот он мне не особенно понравился - слишком жирный.

Сзади на пакетике - состав. Очень хороший и вкусный я бы сказала состав. Три вида глин, в том числе и

фуллерова земля

и экстракт на третьем месте, то есть его не мало

Одного пакетика с лихвой хватает на лицо, шею и декольте, наносить можно тонким слоем. У маски характерный травяной цвет, а относительно запаха - как и любая индийская косметика - да, на любителя. И я - как раз такой любитель.

У маски есть особенность - мелкие частички, которые неплохо выполняют функцию скраба. Так что после того, как маска подсыхает, я ещё и тру лицо влажными ладошками, чтобы дополнительно почистить кожу.

Результат - мне очень нравится. Ощутимо улучшается цвет лица, да, с некоторым осветлением, без этого индийская косметика не может, поры стянуты, чистенькие. Так что для моей склонной к жирности кожи - самое оно. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Делает цвет лица более здоровым
  • Сузились поры
  • Уменьшает прыщики
  • Эффект скраба
Кабанова Ксения...рекомендует
20.10.2016
Видела такую, покрутила в руках и поставила назад 😊
Купила бы пачек 10 такой маски 😊
20.10.2016
Люблю эту фирму, раньше часто брала!
Хорошая масочка!
20.10.2016
Очень нравится эта маска?