Не все варианты индийской косметики мне нравятся, кремы так как минимум очень жирные, а вот эта маска очень даже подошла. Покупала я её за 15 рублей в "Улыбке Радуги" за упаковку на 2 применения. Увижу в нормальном тюбкие - наверное куплю.
Самое главное - не перепутайте упаковочку со скрабом, они одинаково белые с зелеными листиками, вот он мне не особенно понравился - слишком жирный.
Сзади на пакетике - состав. Очень хороший и вкусный я бы сказала состав. Три вида глин, в том числе и
фуллерова земля
и экстракт на третьем месте, то есть его не мало
Одного пакетика с лихвой хватает на лицо, шею и декольте, наносить можно тонким слоем. У маски характерный травяной цвет, а относительно запаха - как и любая индийская косметика - да, на любителя. И я - как раз такой любитель.
У маски есть особенность - мелкие частички, которые неплохо выполняют функцию скраба. Так что после того, как маска подсыхает, я ещё и тру лицо влажными ладошками, чтобы дополнительно почистить кожу.
Результат - мне очень нравится. Ощутимо улучшается цвет лица, да, с некоторым осветлением, без этого индийская косметика не может, поры стянуты, чистенькие. Так что для моей склонной к жирности кожи - самое оно. Рекомендую.