Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 13:30
Опасная и совсем не детская игрушка
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:130 рублей
Milittaне рекомендует
для меня игрушки, которые могли занять мою дочь больше, чем на 5-510 минут - это верх совершенства индустрии детских развлечений. Похоже у вас - тот случай 😁
Детей у меня нет, но с этой штукой знакома, еле оторвалась, когда дочка подруги мне их принесла хвастаться)))
Militta, со своими детьми решайте сами, но другим советовать давать детям играть непредназначенным для этого и потенциально очень опасным веществом...
Дело ваше, короче.
Дело ваше, короче.
Julia Bilan игрушка и правда занимательная, но я бы не советовала в нее играть с детками младше трех лет
Липовый Мед мне тоже очень нравится ///Завтра все же бегу на почту за картой, ДР близко ,хочу бооонусов)
Сколько разных забав вы придумали с этим гелем!
Уже однажды читала о таких шариках для экспозиций с цветами
Уже однажды читала о таких шариках для экспозиций с цветами
Nonna Makasik да , безопасны, но только под присмотром взрослых. Моим девочкам 3,3 года и 6 лет , "врототянущий" период мы миновали и можем играть с такой мелочью
Kastalia а еще их можно положить в цветочный грунт и на несколько дней забыть про полив
Militta, здравствуйте!
Благодарим вас за столь содержательный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!
Я все никак не освою его для цветов ))) Но композиции цветов в вазах с ним просто одуренно смотрятся 😊
Badabumchacha а я вот больше пастельные тона люблю , поэтому разрешила композицию в бутылке только к детям
Блин, и поиграть, и повеселиться, и вырастить что - нибудь да и просто красиво 😊