Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 09:43

Каждая женщина мечтает о том, чтобы её кожа выглядела здоровой, подтянутой и свежей. Это должно относиться как к лицу, так и к телу. Но не всегда наши ожидания оправдываются, и множество женщин, ходит с потускневшей, сухой, морщинистой кожей, на которой, как по листу бумаги, можно прочесть все её года жизни. И с этим ничего не поделаешь.

Я всегда жду от приобретённых мною косметических средств -некоего чуда, которое безусловно -поднимет мне настроение. А хорошее настроение для любой женщины -это залог здоровья и благополучия.

Если бы мне предложили продукцию бренда AVON серии ANEW маску для лица Сплеш-уход ANEW "Заряд энергии", то я бы подумала: "Хмм? Что такое сплеш? И что такое сплеш-уход маска для лица?

Так как мы все знаем, что маска для лица -это нечто вязкое, которое мажется на лицо и выдерживается минут 15-20, после смывается и мы видим всегда (для меня) -хороший результат.

Но в этот раз я увидела вот это.

Бутылочка в 125 мл, в которой находилась розовая жидкость, но на самом деле -это на бутылочке нанесено розовое покрытие, сама жидкость -похожа на воду.

Это меня удивило. Как так?, подумала я, -просто протираем ею лицо?

Вот что пишет производитель:

"Маска для лица "Сплеш-уход. Заряд энергии" Подходит для ежедневного применения.

Читаем аннотацию, находящуюся за розовой этикеткой, которую нужно аккуратно отклеить и она, как страница книжки предстаёт вашему взору.

Я конечно же, с трудом отклеила нужную мне страничку, так как там -целый роман на 2

страницы.

Выглядите и чувствуйте себя великолепно с молодой и безупречной кожей! Средства линии "Заряд энергии" разработаны, чтобы помочь восполнить то, в чем молодая кожа нуждается больше всего: сияние, суженная чистая кожа и ровная текстура. Разбуди кожу за 15 секунд с маской для лица "Сплеш-уход. Заряд энергии". Подари своей коже мгновенное увлажнение и сияние молодости. Почувствуй естественный баланс и преображение кожи. ANEW. РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Утром нанесите небольшое количество на ладонь и мягкими похлопывающими движениями распределите по коже лица и шеи. Позвольте коже подсохнуть. Затем используйте Ваше любимое увлажняющее средство серии ANEW.

Оказывается, всё очень просто. Утром после умывания, вы на сухую кожу лица и шеи наносите эту водичку, так как она -жидкая, поэтому наносить с ладони - довольно проблематично, так как оно протекает между пальцами, затекает на шею, и ладони, руки после этой процедуры необходимо тщательно мыть, во избежании некоего слипания между пальцами.

Да! Подтверждаю, что эта маска -необычная, но она дает действительно некую встряску коже, которая после нанесения выглядит свежо. Но я испытываю, заметьте всегда, при применении данной маски -некое пощипывание, но все очень просто, так как в её составе находится спирт, который и вызывает некую встряску кожи. Вы попробуйте ваткой нанести чистый медицинский спирт на кожу лица. Вот именно такое ощущение и у меня после данной сплеш-маски.

«Успеть за 15 секунд» — вполне подходящий слоган для инновационных масок, которые всего за минуту превратят вашу кожу в произведение искусства. В том смысле, что идеальный холст под макияж любой сложности будет готов быстрее, чем вы предполагали. Сплэш-маски (splash mask) — последняя тенденция из мира красоты. Продукт представляет собой жидкость. Сплэш в переводе с английского означает - "Всплеск"

Моя кожа, в особенности в последнее время сухая, с первыми признаками морщин (не очень глубоких, тьфу, тьфу, тьфу), и именно эта маска, буквально за 15 секунд -действительно убирает сухость, активно увлажняя кожу, дарит подтянутость, и здоровый вид. Но после неё -кожа снова сухая, хотя именно в аннотации написано. что после применения маски нужно её активно увлажнить кремом из этой же серии. Об этом я напишу после. И да - я естественно увлажняю свою кожу после нанесения сплеш-маски.

Удовлетворена ли я этим продуктом. Скорее нет, чем да. Сушит кожу неимоверно. Это подтверждено мною.

Эта маска предназначена для тех, кому 25+, т.е. именно для тех, кому от 25 до 35 лет.

Дерзайте, пробуйте и может для вас эта маска станет неким открытием, и поможет вашему лицу сиять и выглядеть свежо.

Достоинства
  • Свежесть и подтянутость кожи
Недостатки
  • Вызывает сухость кожи
August blackрекомендует