Этой маской пользуюсь уже давненько- с момента появления. Делала перерыв только на летний сезон, т.к. там написано, что она содержит кислоты. А с началом осени снова возобновила применение.
Сама маска конечно же необычного формата. Напоминает тоник. Но все же это, как ни странно, маска. Пришла она в пластиковом флаконе, с винтовой крышкой. Упаковка достаточно привлекательная, мне по душе.
На обратной стороне подробная информация. Так же этикетка отклеивается и там дополнительное описание, но я как-то не люблю отклеивать их.
Дозатор, если честно для меня не очень удобно. Как написано- нужно налить пять капель в ладонь) Но дозатор этого не позволяет сделать. Я просто лью на глаз.
Сама масочка абсолютно прозрачная. Хотя когда она во флаконе из-за этикетки есть ощущение, что она розоватая.
Сразу после нанесения. Наносится маска легко. Просто распределяю по коже лица и шеи.
через 60 секунд
Через одну минуту. Впитывается она легко. Никакого липкого слоя. Кожа становится сияющей. Конечно чудес ждать не нужно, но все же эффект хороший. Я даже не всегда потом наношу тон. Выгляжу отдохнувшей. Жаль, что этой маски не было, когда малыш у меня только родился. Ведь времени на использование она совсем не занимает, а эффект на лицо. Для мамы в декрете вообще самое то) Сейчас я уже вышла на работу и когда тороплюсь по утрам, обязательно пользуюсь этой маской. Благо она совсем проста в применении. Так же она ОЧЕНЬ экономична! Я пользуюсь уже давно, но еще даже к половине бутылька не подошла, хотя заказала по акции еще одну?
К покупке маску рекомендую! Всем добра и удачных покупок!