Столько ажиотажа вокруг этой сплэш- маски,что и мне захотелось попробовать. Стильная такая девочковые упаковка (рекламный ход оценила): серебристая блестящая крышечка, розовый флакончик. При этом жидкость бесцветная и прозрачная.
состав и инструкция к применению привлечены тут же (хотя это слегка создает дискомфорт: при однократной прочтении необходимо отлепленные листочки прилепить на цилиндрическую бутылочку обратно (Это не просто).
Что касается запаха: то он едва уловимый, приятный.
Дозатор - обычная девочка, что также неудобно: базируется плохо, то мало выливается, то много
жидкость сразу стекает (как вода) с ладони, поэтому необходимо действовать решительно: шмяк - на руку, шмяк- между двумя, шмяк-шмяк на лицо
эффект чем-то напомнил мицеллярную воду: но не надо ватный дисков, в отличие от классических масок подкупает быстрота использования,: не надо наносить, потом смывать, потом увлажнять кожу лица.
И нестандартный путь, и быстрота использования маски привлекает еще больше. После использования кода отдохнувшая, макияж после нее ложится очень ровненько. Нет ощущения утяжеления макияжа.
Но и о минусе стоит предупредить: кожа после сплэш маски липковатая, поэтому часто не использую.
Фишку по применению оценила, эффект понравился, но после того как баночка закончится, то повторно (Ну это уже точно) заказывать у представителей не буду.
Каждый решает сам - иметь или не иметь такую маску в арсенале.