Опубликовано 2 Март, 2022 - 18:24

неделя или более

Привет, красотки!

Продолжаю рассказывать Вам про средства из моей посылки!

В этот раз расскажу о сухом шампуне COLAB Mermaid.

Сухой шампунь COLAB Mermaid придает волосам мгновенную свежесть. COLAB создал для вас шампунь с ароматом солнечного пляжа, морского ветра и сочного мандарина. Mermaid позволяет почувствовать себя морской Богиней!

Сухой шампунь очень красиво оформлен. Нежные оттенки баллончика позволяет потребителю зависнуть на разглядывании этих приятных оттенков.

На упаковке название товара, бренда, а также более подробная информация о шампуне есть на этикетке в виде наклейки, которая гарантирует первое открывание продукта. У баллона очень хороший пульверизатор. Он равномерно распределяет средство по волосам и не забивается тальком. Кстати, пудры тут не так много и после распыления, даже большого количества средства, на корни, он впитывается и достаточно просто немного расчесать волос, пудры не видно.

Аромат средства такой неземной. Приятный апельсиновый аромат. Мне понравился он. Для меня именно этот продукт из всех сухих шампуней, которыми я пользовалась, более всего приятен.

Использовать сухой шампунь просто.
Если волос грязный, а воду отключили, достаточно просто побрызгать средством на волосы к корней, затем распределить средство пальцами. Я же предпочитаю нанести сухой шампунь, подождать минут 5, затем просто расчесать волос. Результат отличный.Визуально голова выглядет чистой. Даже объём у корней появляется.
Купить шампунь можно: Подружка, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica.

Это самое экономичное и приятное средство из всех сухих шампуней, которые когда- либо у меня были, а было их не мало.
Я рекомендую, как и другие продукты бренда.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Не склеивает
  • Не сушит
  • Нет белого налета
  • Освежает волосы
  • Придает объем
  • Приятный нерезкий аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
Отличный результат
Хороший результат от него
😊
Полезный отзыв 😊
Должен лежать в запасе 👍🏻
😊
02.03.2022
Волосы чистые и аккуратные!
05.03.2022
Интересный продукт, хороший эффект