Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бывают моменты, когда сухой шампунь может очень выручить) Когда не успеваешь помыть голову, а волосы выглядят уже совсем не очень и даже убрать волосы в хвост не спасёт.
Colab – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
Оформление флакона ну просто милейшее)) Нежные оттенки и изображения единорожек. В восторге будут любые девочки, независимо от их возраста:)
Информация с обратной стороны флакона, есть наклейка на русском языке. Она же выполняет тут роль защиты от вскрытия, так как приклеена и к колпачку тоже.
Но донышке дата изготовления.
Под колпачком обычный дозатор, как у всех сухих шампуней.
Нажимается он легко, не заедает. Распыляет средство равномерно. Не забивается. Мне такими очень удобно пользоваться.
Способ применения, который советует нам производитель:
Встряхните баллон, и, разделив сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос. Через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди. Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо. Теперь можно наслаждаться мгновенным результатом и прекрасным ароматом.
Ну в принципе это стандартный способ, в отличие от их "ночного" шампуня (отзыв можно прочитать тут). Нужно просто распылить на корни, причесать и всё)
До
Я решила попробовать на третий день (обычно волосы мою через день), чтобы проверить насколько шампунь хорошо работает.
Во время
Наношу на волосы, жду пару минут, далее массирую у корней и хорошенько расчёсываю волосы.
После
После
Волосы выглядят объемными, свежими, появляется эффект чистых волос))
Аромат на волосах приятный, сладенький. Но при нанесении всё таки он резковат, как у всех шампуней, поэтому я всегда использую такие шампуни на балконе, муж из-за аллергии резко реагирует на такие запахи.
🦄 ВЫВОД
В целом результат отличный, мне нравится вид волос после сухих шампуней Colab, а тут ещё и дизайн миленький)) Если у вас нет времени помыть голову (или отключили горячую воду) - сухой шампунь это отличное решение!))