Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 22:32

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Попробовав сухой шампунь на своих волосах один раз, я больше не могу обойтись без него. Не скажу, что я часто его использую, но у меня всегда имеется такое средство в наличии. Именно об одном из них я и хочу сегодня рассказать.

Представляю Вашему вниманию: Сухой шампунь для волос "Unicorn" от бренда COLAB.

Приобрести данный сухой шампунь можно в интернет - магазине Фармакосметика, а так же на Wildberries или Ozon.

Сразу хочу отметить аромат шампуня. Мне он очень понравился, аромат легкий, сладковатый, я отчётливо чувствую ваниль. На мои волосах запах остается, но не надолго, что то же хорошо.

Сухой шампунь находится в металлическом баллончике - аэрозоле. В принципе это стандартная упаковка для такого рода продукта.

В основном вся информация расположенная на баллончике на английском языке, но на оборотной его стороне имеется информационная наклейка полностью на русском языке. Здесь можно ознакомиться с составом шампуня, со способом его использования и с его свойствами.

Применение:

Встряхните баллон, и, разделив сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос.
Через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди.
Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо. Теперь можно наслаждаться мгновенным результатом и прекрасным ароматом.

Пользоваться сухим шампунем очень легко, я делаю точно так же, как и рекомендует производитель.

1.Перед применением обязательно встряхиваю баллончик.

2. Распыляю шампунь на корни волос, ни в коем случае не наношу его на длину.

3. Массирующими движениями подушечкам и пальцев вбиваю сухой шампунь в кожу головы.

4. Расчесываю волосы, для того чтобы убрать излишки шампуня, что бы не было белого налёта.

5. Наслаждаюсь свежими и красивыми волосами.

Пользоваться сухим шампунем " Unicorn" от бренда COLAB одно удовольствие, он очень комфорте в использовании.

После использования сухого шампуня волосы становятся свежее, он устраняется жирность с корней и к тому же придаёт объем волосам.

Для меня сухой шампунь является своего рода палочкой - выручалочкой, которую я использую в экстренных ситуациях.

Он помогает мне придать волосам свежий и ухоженный вид, не склеивая их при этом.

Я считаю сухой шампунь отличным средством, которое помогает освежит внешний вид волос, в тех ситуациях когда у вас нет времени, желания или возможности на их мытье.

Сухой шампунь "Unicorn " от бренда COLAB рекомендую и ставлю ему заслуженные пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует