Опубликовано 29 Январь, 2017 - 07:06

Именно такой вопрос, по словам свекрови, задал свекр, когда она ему рассказала о нашем приобретении.

Мне очень приятно гулять по улицам с коляской и ловить улыбки прохожих, замечающих наш номерок. Дед внучку иначе как Варварой Константиновной не называет, да и супругу приятно, что отчество указано. Папенькина доча))))

Номерок размером 27х8 см, 3 мм толщиной, сделан из пластика. На номерке светоотражающая пленка, так что гулять в темное время суток теперь и безопасно-коляску видно из далека. Номерок крепится на раму коляски, муж просверлил 4 отверстия и пристегнули к раме жгутиками, которые шли в комплекте.

Несколько раз уже возили колесную базу в багажнике-номерок не поцарапался, не деформировался. На сайте, где заказывала указано, что срок службы аж 10 лет! Сделан номерок по индивидуальному дизайну, так что такого больше ни у кого нет. А подрастет доча, можно будет его на кроватку повесить.

А вот здесь мой отзыв на сайт, где именно заказали номерок и фото еще одного номерка, который мы заказали друзьям. Несомненно рекомендую такой не банальный аксессуар!

Достоинства
  • Долговечен
  • Индивидуальный дизайн
  • Красивый и оригинальный подарок
  • Светоотражающее покрытие
  • Улучшает настроение встречных прохожих
Эстельрекомендует
Никогда не понимала зачем эта табличка))) главное,чтобы муж знал, и семья, что она Константиновна, а остальным людям всё равно)))
29.01.2017
Встречала такие номера на улице, всегда было интересно - где их берут 😊
29.01.2017
Anastasia.fenasty, так это большей части для мужа и сделано. 😊