Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 21:52

350 рублей + 200 рублей доставка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказала в четверг 14 декабря номер на коляску на сайте через форму заказа. Через пару часов мне перезвонили.

их номер телефона
Сказали завтра отправят почтой и пришлют трек-номер для отслеживания. Спросили удобно ли оплатить на карту. Я согласилась. Хотя потом повнимательнее посмотрела на сайте и там написано, что оплата при получении. Мне прислали смс с реквизитами банковской карты. Затем прислали смс, что оплата прошла.
Переписка
И все. На звонки, смс и email они больше не отвечают. Пробовала оформить заявку на другой номер. Перезвонили, но в процессе разговора наверное что-то почувствовал, молодой человек, и бросил трубку со словами: "Вас плохо слышно, я перезвоню". Естественно никто не перезвонил и на мои звонки не отвечал. На следующий день я опять же с этого номера попробовала дозвониться. Трубку взяли, но после того как услышали мой голос опять сделали вид что меня не слышно и бросили трубку. И больше я до них не дозвонилась. Я так понимаю, что они этим уже несколько лет промышляют. Как минимум с 2016 года. Есть группа в ВК. Много фотографий, участников. Но нельзя ни написать им, ни оставить какой-либо комментарий. Не связывайтесь с этими махинаторами.

Недостатки
  • Деньги взяли и пропали
malyutinaEVне рекомендует