Привет.
Ранее я писала про отруби эубикор крошка,, о том как они мне понравились.
Через время я решила попробовать уже просто эубикор, в нем нет яблок.
У меня есть некоторые проблемы с желудком, он переодически болит, лишний вес, уже становится тяжело ходить, ну и чтобы кожа была чистой, нужен здоровый кишечник и не только.
Поэтому я решила взяться за своё Здоровье по полной, чтобы в дальнейшем не было проблем похуже.
А после перенесённого коронавируса, организм стал ещё хуже. В период болезни, пришлось пить антибиотики и это дало о себе знать. Так же хроническая усталость, головные боли, думаю что это осложнение после короны, а может посто сильная усталость от работы, а может и дают о себе знать желудок и кишечник.
В упаковке 60 пакетиков, по 3 грамма. Оформление у коробки простое. Со всех сторон предоставлена информация со способом применения, состав, срок годности - 18 месяцев.
Вкуса отрубей стен чувствую, по сравнению с крошкой. Знаете, совершенно безвкусно. Для меня это плюсик.
Внутри коробки расположены пакетики в два ряда. Так же имеется инструкция, в которой все четко и просто расписано, что-то не понять очень трудно.
Способ применения, плюсы.
Здесь я упростила употребление отрубей, я добавляла их в воду и пила. Конечно, осадок был, добавляла воды и пила ещё раз.
Самое главное, во время употребления отрубей, нужно пить достаточно воды.
Принимать мы должны 2-3 пакета в день, с едой, водой или сухом виде.
Оказалось, что на меня действует эубикор как слабительное.
Считаю это плюсом, так как после недели употребления, мои кожные проблемы стали уходить.
Но, так же имеется эффект привыкания, здесь нужно быть максимально осторожными.
Эубикор и эубикор крошка, работают одинаково.
только эти отруби давать детям с 12 лет.
Мой лишний вес стал уходить стремительнее и моя фигура начала принимать приятные очертания. Муж стал делать комплименты, что даёт мотивацию 😀 так же было дано обещание, как только я похудею желанных цифр, мы заведём ещё одну собаку 😁 хитрец.
После того, как наладился кишечник и мой желудок перестал так сильно болеть, мои синяки под глазами начали проходить, как и проблемы со сном. Хроническая усталость прошла через 2 недели регулярного употребления отрубей.
Эубикором я довольна, его легко пить, есть и так далее 😀 проблемы уходят.
К покупке советую, вы не пожалеете.