Опубликовано 28 Январь, 2025 - 00:05

Часто начала замечать в тик токе, какие фото можно сделать в remini. Ранее пользовалась им, но такого там не было, поэтому думала очередной вброс. Все же решила попробовать.

Что нужно сделать?

• скачиваем приложение
  • заходим во вторую вкладку снизу Al Photos
  • выбираем в каком стиле фото хотим сгенерировать
  • загружаем 8 своих фото
  • смотрим результат

Примечание: желательно загружать фото без какой-либо обработки, чтобы все черты лица были ваши и это результат был максимально похожим на реальность.

Моя мама не поняла даже, что это ИИ, у неё был единственный вопрос, где я взяла лошадь?

В приложении есть разные стили, начну по порядку и покажу результаты)
Здесь будут не все, я сохраняла только те фото, которые максимально похожи. А в некоторых стилях, очень сильная обработка.

• Modeling Photoshoot

• Old Money

• Cinematic photos (самый любимый стиль, после него представляешь себя главной героиней фильма)

4. 5.

• Victorian age (тоже очень классные фото)

• Year 2000s

• Portraits

• Fresh new look (можно посмотреть на себя в новом образе)

• Holiday destinations

Если действительно сначала загрузить свои фото без обработки, то результат классный. От точности некоторых фото я настолько в шоке, что не передать.

Из минусов:

Есть фото с недочетами

Водяной знак (его можно обрезать, без вреда для фото)

По итогу: хорошее приложение, фото улетные, думаю буду ещё экспериментировать.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Качество фото отличное
  • Максимально реалистичные фото
  • Можно увидеть себя в новых образах
iriweefрекомендует
Очень классные фото!
Спасибо ☺️
Круто!!!
Спасибо ☺️
Фотки у вас классные, а приложение ужасное. В бесплатной версии, ни шагу без рекламы. Зависает бесконечно, что на Айфоне, что на андроиде. Сколько раз я скачивала это приложение, столько раз со психом и удаляла. ☹️
28.01.2025
Вчера пока делала фото рекламы не было. Давно как-то часто им пользовалась реклама да, была, но не зависало
Круто!
Спасибо☺️
28.01.2025
Интересные фото) Хоть и не приветствую подобные вещи, но даже захотелось попробовать побаловаться)
28.01.2025
Попробуйте, может какие-то понравятся)
28.01.2025
Какое классное приложение) Надо попробовать что-нибудь сотворить в нем)))
28.01.2025
Даа, я тоже сегодня хочу ещё сделать фото 😂
28.01.2025
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Вам спасибо, что оценили☺️
28.01.2025
По результату местами похоже на Фабулу. Но там минус в том, что нужно либо копить кристаллы, либо платить.
Прям безумно красиво ❤️
29.01.2025
Спасибо ❤️☺️
08.02.2025
Сколько у вас классных фото получилось😍
08.02.2025
Спасибо 🥰
01.03.2025
Ах-ах, только что смотрела фото знакомой в сером платье, выставила, как фотосессию, сейчас увидела вас в этом платье (викторианский век) и только так поняла, что это работа ИИ