Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветики! Недавно мне в руки попал крем TOLERIANE SENSITIVE легкий крем от #larocheposayrussia. Крем предназначен для чувствительной жирной или нормальной кожи (у меня как раз такая).
От производителя: ИННОВАЦИЯ: пребиотическая формула регулирует микробиом кожи*. Легкий крем на основе высокой концентрации [74%] Термальной воды La Roche-Posay увлажняет, успокаивает, усиливает естественную защитную функцию кожи. Не закупоривает поры. БЕЗ отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масел, ланолина.
Производитель не врет: за все время использования поры не забивает, отдушка отсутствует.
Количество на одно применение
Для одного применения необходима маленькая горошина крема. Ее я распределяю тонким слоем на 4 зоны (лоб, щеки и подбородок). Затем по массажным линиям распределяю крем до полного впитывания и на шею.
После впитывания кожа увлажненная, напитанная. Через несколько минут после полного впитывания кожа становится бархатистой, нет чувства перенасыщения кожи, хотя после первого использования мне показалось что у меня крем не Sensitive, а Sensitive Rich (просто в первый раз вместо одной горошины крема я использовала четыре рукалицо).
После впитывания
Крем отлично успокаивает раздраженную кожу (проверяла на себе после механической чистки лица), также хорошо себя показывает после использования кислот. В данный момент использую курсом тканевые маски от Japan Gals с фруктовыми кислотами. Хоть процент кислот там минимален, но после крема кожа чувствует себя гораздо комфортнее, кожа не раздражена, нет покраснений.
Всем спасибо за внимание и поменьше раздражений на вашей коже))