Всем доброго времени суток! Я - Оксана, будем знакомы!
Знакомиться с брендом Sesderma я начала полгода назад. Среди многообразия линий в этот раз выбрала для базового ухода Factor G Renew.
Вот характеристики линии
Линия FACTOR G RENEW на основе факторов роста растительного происхождения относится к разряду генной косметики, так как воздействует непосредственно на клетки кожи, ускоряя процесс их деления, и, как следствие, замедляя процесс старения.
И описание омолаживающего крема FACTOR G RENEW Rejuvenating cream
Крем омолаживающий на основе миметических пептидов, растительных стволовых клеток, факторов роста и витамина Е стимулирует регенерацию кожи, выравнивает тон и уменьшает морщины, повышает упругость и защищает от вредных воздействий окружающей среды, обладает противовоспалительными свойствами. Эффективность доказана научными исследованиями на базе университетского госпиталя Ла Фе, г. Валенсия, Испания.
Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.
Внешний вид и упаковка на самом высоком уровне и соответствуют репутации бренда. Во время использования баночка не затерлась и все буквы на месте.
Есть вкладыш - инструкция на русском языке.
Сама коробка упакована в целлофан, который защищает наш крем от посторонних глаз и рук. Срок годности довольно большой. После вскрытия - 12 месяцев.
Вот состав, который указан на упаковке:
Крем белого цвета, имеет приятный запах. По консистенции не жидкий, но при контакте с кожей буквально тает. Хорошо распределяется, расход экономичный. Думаю, мне его хватит месяца на 3 ежедневного применения дважды в день.
Немного о себе.
- возраст 45+
- кожа комбинированная
- поры немного расширены
- тон кожи относительно ровный
- мимические морщины
- кожа теряет упругость
Думаю очевидно, что применяя антивозрастные крема, я надеюсь улучшить состояние своей кожи. Метод Конька-горбунка мне не подходит)
Действие крема на мою кожу
- Использую крем после очищения-тонизирования утром и вечером. Не тяжелый, впитывается хорошо. Жирной пленки после использования не наблюдается. Солнцезащитный крем или макияж наношу минут через 10. Тогда крем достаточно впитался и тональное средство ложится ровно.
- Питает и увлажняет хорошо. Кожа после применения мягкая, к ней так и хочется прикасаться.
- Поры не забивает, высыпания не провоцирует.
- Влияния крема на поры не заметила. Выравнивания тона тоже.
- Также я совсем не заметила омолаживающего действия крема. Про разглаживание морщин я, конечно, молчу (будем реалистами). Кожа не стала ни более упругой, ни более эластичной. Может генная косметика замедлила процесс старения??? Не знаю. Я не заметила никакого результата от применения этого крема.
ИТОГ.
Вроде и ничего плохого про крем сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Покупать его ради увлажнения и питания не вижу смысла. Учитывая стоимость (5580 рублей на оф.сайте), хочется увидеть еще и омолаживающий эффект. Поэтому крем рекомендовать не могу.
Если вас интересует бренд Sesderma, советую обратить внимание на Крем-гель для лица SESDERMA RETI AGE антивозрастной и Крем-гель для лица Sesderma SESGEN 32.
А также другие продукты бренда, заслуживающие ваше внимание:
Тоник для лица Sesderma HIDRADERM TRX
Крем для кожи вокруг глаз Sesderma Sesgen 32
Спасибо за внимание! Будьте красивы!
_____________________________________________