Понять загадку этой смеси я не смогла, потому как на бутылочке нет состава.
Но готова смириться с этим, ведь аромат очень вкусный, именно так должен пахнуть уютный домашний праздник, я считаю)))
Если учесть то, что ароматерапия способна гармонизировать взаимодействие полушарий мозга, то использовать эту смесь - самый простой способ сделать это.
Масло спокойно можно добавлять в косметические средства, крем, лосьон, баттер, шампунь (на волосах держится особенно долго), можно капнуть в аромалампу. Однако, эта смесь только для внешнего применения и только в разбавленном состоянии.
Я лично добавила 5 капель в масло ши, которое порядком надоело и теперь оно мне безумно нравится, да и коже моей тоже)
Лично мне запах напоминает сладкий чернослив, какой-то десерт с фруктовыми нотками, ликер фруктовый, такие ассоциации. Конечно же, ароматы всегда воспринимаются индивидуально.
Объем 10 мл
При транспортировке масло протекло немного, хотя было опечатано пленкой поверх крышки, Дополнительно лучше обернуть плотно пищевой пленкой.
Покупала в фирменном магазине Lemongrass House во Вьетнаме, к сожалению, чек не сохранила, но он стоит своих денег.