Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 20:07

Всем хорошего дня.

При рождении сыночка встал вопрос о покупке термометра для измерения его температуры тела. Врачи говорят, что самый точный - это ртутный, согласна. Но как им измерить температуру у новорожденного крохи?

Поэтому решили, что цифровой термометре-соске Little doctor будет прекрасным вариантом. Ведь он казался таким удобным.

Тем более обычную соску сынок полюбил с рождения и сомнений не было, что с термометром-соской будет также. Но мы не учли одно НО, о котором немного позже.

А теперь о самом термометре-соске Little doctor.

Покупали его в аптеке, стоимость около 400 рублей. Продается он в картонной коробке, внутри подробная инструкция.

Соска термометра больше чем обычная, думаю из-за этого некоторые детки могут ее не взять, но у нас таких проблем не было. Соска закрывается пластиковым корпусом, что удобно.

Пользоваться термометром-соской легко:

1. Нажимаешь на кнопку, идет звуковой сигнал и высвечивается L.

2. Даешь его малышу в ротик, как обычную соску.

3. Температура измеряется примерно 4 минуты.

4. После звукового сигнала смотришь температуру и забираешь его от малыша.

При использовании термометра важно обратить внимание на два момента:

• нужно, чтобы во время измерения температуры ротик у малыша был закрыт;

• мыть можно только соску, сам корпус нельзя, он не является водонепроницаемым и может прийти в негодность при попадании воды.

Пользовались мы термометром-соской Little doctor несколько раз, больше не было необходимости. Очень он выручил, когда после первой прививки АКДС замеряли температуру каждые три часа. Сынок его не выплевывал, поэтому меня термометр полностью устраивал.

А теперь о том, какое “НО” мы не учли.

В возрасте 4 месяца наш сынок полностью отказался от соски и стал выплевывать. Поэтому измерить ему температуру термометром Little doctor стало невозможно. На тот момент мы уже немного подросли и стали ее измерять обычным ртутным термометром.

Термометр-соску Little doctorег отдали новорожденному племяннику. Так он ее просто выплевывал и им это изделие оказалось бесполезным.

Поэтому при выборе этого термометра родители должны учитывать:

• малыш может его выплевывать и получится “400 рублей-деньги на ветер”;

• ребенок может рано отказаться от соски и вы используете этот термометр всего несколько раз.

Поэтому не могу однозначно ответить, стоит ли покупать термометр-соску Little doctor.

Я, несмотря на непродолжительное время использования, не жалею, что его купила. Не представляю, как мы без него стали измерять температуру после первой прививки через каждые 3 часа.

Спасибо за внимание.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Отзывы о других товарах для детей

1. Детское одеяло из бамбука нас очаровало

2. С подгузниками Premium Care мы не знали раздражения, кремов и присыпок. Так почему пришлось искать им замену и какую? (+ фото)

3. Почему пюре Бабушкино лукошко тыква считаю натуральным и о его пользе

4. Пюре Gerber только брокколи дорогой в двух смыслах

Достоинства
  • Быстрее, чем обычным градусником
Недостатки
  • Может не понравится ребенку
Элена Вандеррекомендует
21.02.2017
Необходимая вешичка, жаль, что не всем подойдет 😕
21.02.2017
Был такой, ребенок вообще его в рот не брал((
28.02.2017
А идея-то какая отличная! У нас обычный - пистолетиком, тоже за секунды измеряет, но иногда и на эту секунду ребёнка не поймаешь 😊