Купила это чудо техники ,когда впервые заболел сынишка мой. Было нам полтора месяца. Так вот: то, что он не хотел брать эту соску, это еще пол беды, ладно, взял, мерили, и все вроде было ничего, результат выскакивает достаточно быстро, так вот только результат то неправильный!!!!!!!!!Я же чувствую, что сын закипает, а соска показывает 37 с небольшим. Плюнула, сунула ему обычный градусник подмышку, а там оказалось почти 39!!!! Вскоре , так уж вышло, мы попали в больницу, я все еще тщетно пыталась воспользоваться этой соской - врушкой, в надежде на то, что это был единичный сбой, медсестра, увидев, ЧЕМ я мерю температуру сыну, чуть со стула не упала от смеха, я не поняла, что случилось, она же мне вполне доходчиво объяснила, что надежней обычного градусника никто ничего не придумал, а все эти электронные соски и прочие измерители температуры, полный бред, очередной повод вытянуть из неразумных родителей деньги. Оказалось, что не только у меня эта соска врет, это она "по натуре" врушка такая, и, потом, у кого не спрашивала, кто пользовался чудом этим, говорили то же самое,что и я : ВРЕТ СОСКА, ВРЕТ СИЛЬНО!!!!!!!!
Отправилось это чудо в долгое путешествие в далекую страну МУСОРОЛАНДИЮ. А мне жалко 400 рубликов, отданных за эту ерунду!!!!!!!!!!!