Опубликовано 26 Январь, 2016 - 14:42
Удобный, безопасный, точный, но нюансы имеются.
Достоинства
- Быстрее, чем обычным градусником
- Недорогая
- Точное измерение
- Удобная форма
Недостатки
- Может не понравится ребенку
Happy time ♐рекомендует
Ух ты какой классный! Даже не знала о таком! И не очень дорогой кстати. У нас обычный цифровой, держать конечно меньше, чем ртутный, но все равно жутко неудобно.
Какой удобный термометр,правда в нашем случае не пригодился бы, дочка пустышку не сосала)
Я такие не встречала. Но у нас соска была в обиходе только до 3-х месяцев. Покупали детский термометр с гнущимся наконечником. За минуту дает результат. Но как показала практика лучше дома несколько термометров про запас держать.
Жаль, не для всех подходит. Мой ребёнок соску терпеть не мог 😊 Хорошо, что нам подарили ушной термометр, который измерял температуру за 1 секунду!
Классный термометр 😊 Мои дочки не воспринимали пустышку, поэтому измерять приходилось электронным термометром 😊
Тоже думаю отказаться от ртутного термометра, а то всю жизнь только ртутными градусниками пользовалась, а на дворе уже 21-век и прогресс ушел далеко вперед
Я думаю, что для всех молодых мамочек этот термометр станет просто находкой 😊
А у меня дочка пустышки ни в какую не брала, поэтому и такой термометр нам не подошел бы. Я купила электронный, который тоже подмышку ставится, но измеряет температуру очень быстро - за минуту.
В свое время такой соски у нас не было, но сын все равно не сосал их. Всегда плевался, едва пыталась соблазнить его ей 😊
Ещё 105 комментариев