Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:10

несколько дней

Приветики, всем.

Аптечку я собрала еще до рождения малыша. Жаропонижающее электронный термометр и зеленка с перекисью, пару спиртовых салфеток, вит Д3.

Больше малышам в первые 3 мес ничего нельзя.

Эту соску термометр я заказала после рождения на Джуме. Но и на Аликсе она то же продается. Цена около 100 р.

Доставка была дольше обычного.

коробка помята. Батарейки в комплекте. Но по прибытию я их заменила на новые, так как при разряженной батарейки электронные градусники измеряют неправильно. У меня всегда запасная новая батарейка лежит.

Включила. Соска показала 34 С и потом L- 0 мол, готов к использованию. Тестируем на себе. Воткнула себе в рот соску и хожу измеряю. До 36.7 поднялось за 4-5 минуты. Ни один ребенок не будет сосать не удобную соску 5 минут.

Потом еще пару раз пыталась себе измерить, все так же ОЧЕНЬ ДОЛГО. Обычный электронный градусник измеряет за 40 сек или за минуту не больше, носить ребенка на руках при этом не мешает если градусник воткнуть со стороны спины, так его ребенок не видит и не хочет его вытащить.

Затем дала пустышку ребенку. К этому времени мы уже сосали соски ромашки. Силиконовые Авент, или скошенные он не брал. Удобно малышу было сосать классическую форму из простой желтой резины. Выплюнул он этот термометр через пару секунд и ни как я не смогла его заставить сосать этот аппарат дольше.

вот такая форма. моему малышу не понравилась. Очень жесткая и сосать ее не привычно. Пустышки латексные обычно очень мягкие.

Провалялся аппарат до 6 мес - попробовали заново - ребенок его не взял. Опять закинули в дальний угол. Когда ребенку был год эта соска стала игрушкой. Он ее в рот она вываливается, он смотрит и трогает ее- вроде сосочка - а не сосется, вываливается.

Так и не подружиться. Я бы очень сильно была огорчена если бы купила ее за 500 р а ребенок не взял бы ее. А тут 1 00 р не жалко.

могу посоветовать только одно - если ребенок сосет подобные пустышки - берите, может только у меня она такая тормознутая. А если ваш малыш предпочитает классическую пустышку по типу ромашка - сосать не будет.

И обычным электронным термометром можно быстро измерить.

Не болейте наши малыши и их родители.

Недостатки
  • * подходит не всем
Ольга Воркутоване рекомендует