Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 15:15

Боксы на сегодняшний день достаточно распространены, но не всегда система их отправки сайтом является правильной. Радует, что здесь вы не найдете "завалявшейся" на складе косметики и товаров, которые никто не берет или невостребованных средств. Они положили все, и необходимое в первую очередь, и товары для души и даже ручку!)

Описание:

Мы положили в ADRIABOX все самое необходимое для яркой осени: раствор для контактных линз, милый контейнер для хранения, антисептик для рук, увлажняющие капли для глаз и много-много милых аксессуаров ADRIA.

В каждой коробочке - цветные линзы ADRIA ELEGANT, которые делают твои глаза больше и ярче. Просто выбери свой любимый цвет!

На этом сайте можно не только заказать новинки, но и получить в подарок множество аксессуаров для линз и не только. Стандартная стоимость - 1490 руб., в эту стоимость вошли не только линзы, но и: огласите весь список пожалуйста

• линзы;
  • очаровательный контейнер;
  • жидкость для линз;
  • маска для сна;
  • улиточная маска для лица;
  • салфетки для протирания рук (3шт.);
  • ручка;
  • наклейки фирменных котиков;
  • брелок.

Оформление:

Хочу начать с оформления. мне очень нравятся такие сайты, где нет лишней информации, все просто и лаконично. Минималистичный, состоит всего из трех слайдов, на которых есть вся необходимая информация по боксу. Искать здесь особенно нечего, и заказ сводится к выбору цвета линз, с помощью заполнения несложной формы. Остальное уже придет в коробочке "в подарок".

Что внутри?

Я получила от них посылку с набором из двух комплектов линз из линейки "Элегант" и "Крэзи". Упакованы они по-разному, для каждой пары предусмотрен отдельный контейнер. Больше всего меня удивил срок годности линз - 3 месяца! Я впервые сталкиваюсь с линзами столь долгого срока хранения, обычно это месяц.

Так же в коробочке была очаровательная маска для сна, которую я пока не распаковывала, обычно я беру такие маски только во время путешествий. А вот ручкой уже успела пописать, очень удобная и в фирменном стиле, маска для лица тоже лежит на готове. Брелок забрал ребенок, как и наклейки, а вот линзами я теперь пользуюсь практически каждый день. Из коллекции Elegant, все-таки Crazy линзы для особого случая, например тематической вечеринки или фотосессии. В оформлении и заказе все просто и понятно, стоит только заполнить соответствующую форму, выбрать диоптрии и интересующий цвет линз, указать контакты и оператор свяжется с вами в ближайнее время (если вы оставляете заявку в рабочее время). Таким же образом можно заказать, например, бокс в подарок, если вы знаете такую личную информацию о человеке, согласитесь, сюрприз был бы интересный) Лично я никогда не получала в подарок линзы.

Сразу при посещении сайта у меня возник логичный вопрос, что делает кот на каждой странице, которая справа? А он не просто выглядывает, это такая оригинальная версия всплывающего окна, где можно оставить заявку на подбор линз по индивидуальным мпараметрам с помощью несложной формы. Очень оригинально, на мой взгляд!

Кроме этого на сайте есть немного информации по линзам, но основная часть текста все-таки размещена на их официальном сайте, на Адриа Бокс исчерпывающих ответов на все вопросы нет. На сайте только краткая информация, немного отзывов и форма для заполнения.

Ссылка на Бокс-Сайт Адриа

Стоимость наполнения оценивается сайтом в 3000 рублей, при этом, стоимость заказа бокса - 1490. Ко всему прочему, доставка будет бесплатной. Заявки отправляются Почтой России. Мне заказ пришел в течение недели (в Краснодар). Стоит отметить, что в целости и сохранности, ничего не повредилось, контейнеры из стекла (коллекция Crazy) дополнительно были перемотаны полиэтиленом, чтобы не разбились по пути.

Доставка и оплата:

После заполнения формы, можно дождаться звонка оператора (если в рабочее время, то быстро), или оплатить заказ самостоятельно картой. Коллекции лимитированы, выходят при появлении новинок и именно их можно попробовать первыми. На данный момент ожидается выход нового бокса в марте, тоже в ограниченном количестве.

В заключении:

Посылка мне понравилась, такое получать приятно. Радует, что все необходимое идет в комплекте, даже если вы никогда не пользовались линзами, сотрудники позаботятся о том, чтобы все нужное лежало у вас в коробочке (контейнер, жидкость, помимо самих линз). Ну и конечно всегда приятны дополнения, всевозможные масочки-наклейки, подарки это всегда хорошо. Сайт мне понравился, рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву! Всегда надеюсь, что пишу не просто так и это будет полезно. Отзывы на другие сайты и интернет-магазины тут. До скорого!

Достоинства
  • Положили все нужное
  • Удобный сайт
  • Хорошее наполнение коробочек
La_Bohèmeрекомендует
01.02.2018
Боже мой, какая ми-ми-мишность! О линзах Адриа наслышана много хорошего. Но тут еще и все в кошечках! Жаль, что сама такими не пользуюсь(
01.02.2018
Какой классный бокс, всё самое нужное ❤️ И цена адекватная)
01.02.2018
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
Все очень красивое )
01.02.2018
Я покупаю эту марку в магазинах, у них часто акции, я в подарок обычно получаю или футляр+5 линз или раствор и контейнер... Только пинцета нет, с моим маникюром тяжеловато линзы цеплять.
Смотрю на эти боксы, но всё никак не куплю 😞
мне очень нравятся их линзы!
не знала, что есть такой крутой бокс.
02.02.2018
Отличное приобретение))
02.02.2018
Обощаю котЯшек во всех проявлениях)