Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 14:40

Здравствуйте!

Хотите ли вы изменить свою внешность?

Мне кажется, это интересно. Одним из способов изменения внешности - цветные линзы. С ними не будет горького опыта, типо " мне не подошло " в виду внешности. Всегда интересно узнать: " А какой цвет глаз подойдет мне еще? "

Если у Вас плохое зрение, то можно заказать линзы с диоптриями. Также можно подобрать линзы под кривизну глаз. Вот они, технологии 21 века)

Линзы не кардинально изменят Вашу внешность, в себе менять ничего не нужно)

Линзы могут увеличивать глаза, могут полностью перекрыть ваш цвет глаз либо усилить родной цвет глаз. Бывают линзы стандартных цветов (карие, зелёные, голубые, серые), а могут быть необычных цветов (жёлтого, розового, белого), также бывают линзы с рисунками и тд. Если вы не хотите чуть-чуть изменить свою внешность, то существуют простые прозрачные линзы.

Оптимальные параметры линз для твоих глаз сможет подобрать только врач-офтальмолог.

Минимальный возраст ношения ограничен желанием и понимаем ребенка важности соблюдения правил ухода за линзами. Даже дошкольники могут носить линзы.

Одним из магазинов с линзами является AdriaCats. Цены там стандартные, ассортимент широкий, к заказу идут подарки) ещё у Adria нууу оооочень милый дизайн??

Оф страничка - тык

Как видите, можно прочесть отзывы тех, кто уже попробовал AdriaBox.

Листаем ниже

Выбираем цвет.

Листаем ниже.

Заказываем)

Кстати, хочу отметить, что цена бокса - 1490 рублей, а доставка беплатная.

Adria Box - набор, в который входят сами линзы и приятные подарки.

Мой бокс:

Мне очень нравится оформление бокса. Оно милое и приятное)

Открываем)

Вываливаем)

Бокс хорошо заполнен, много позиций радуют)))

Что мне пришло: маска для сна, контейнер для линз, сами линзы, многофункциональный контейнер для линз, бальзам для губ, маска для лица, раствор и капли для линз, антибактериальный спрей и салфетки, инструкция по уходу за линзами, наклейки и конфеткиииии!

? линзы Adria Elegant Gray

По бокам находятся наклейки с информации о цвете, диоптриях.

Открываем коробочку:

Линзы находятся в солевом растворе.

Вариации цвета: серые (как у меня), коричневые, голубые и зеленые. Т.е. цвета стандартные, выделяться из толпы не будете)

Серия Elegant увеличивает глаза и полностью перекрывают свой цвет глаз.

Эффект увеличения глаз с помощью цветных линз Adria Elegant происходит за счет нескольких параметров:

1) Линза имеет увеличенный диаметр. В отличие от многих "сверх" больших линз на рынке, комфортно сидит на глазе и можно носить продолжительное время.

2) Черный ободок по краю линзы создает четкий контур, который усиливает границу зрачка глаза. За счет этого, глаз визуально выглядит еще крупнее.

3) Узор линзы рассчитан на усиление внешнего контура зрачка. Поэтому нет никаких сложных спиралей и сеточек черного цвета.

Линзы относятся к мягким гидрогелвым линзам. Такие линзы можно носить в день по 8-10 часов. Что будет, если носить дольше? У меня глаза перенапрягались, начинали болеть.

Я привыкала к линзам. С каждым днем увеличивала срок ношения, начиная с 15 минут в день. Увеличивала на 20-30 минут.

В общем, линзы носятся 3 месяца.

Я ношу эти линзы уже больше месяца, чувствую себя комфортно в них. Если появляется дискомфорт, то закапываю капельки в глаза либо снимаю линзы. Поэтому, следует носить с собой контейнер с чистым раствором.

Линзы достаточно прочные, но я боялась их порвать ногтями, поэтому была аккуратной, да и ходили с короткими ногтями. Ногти подпиливать не обязательно, просто меры предосторожности)

Очень важно надевать линзы правильно!

С цветными линзами проще - более бледный цвет должен находится "внутри".

Также в правильном положении линзы должна быть более округлой формы.

Линзы на мне:

❖❖❖❖❖❖❖❖❖ Как я ухаживаю за линзами? ❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Когда прошел месяц, сменила контейнер.

После каждого раза следуют менять раствор в контейнере.

Как я надела линзы, выливаю раствор из контейнера и кладу на марлю, чтобы он сушился, донышком вверх.

Время снимать: кладу линзу в контейнер и заливаю растворчиком, чтобы она плавала в нем.

Каждую линзу следуют класть именно в свое отделение, нельзя их путать. Тк у каждого глаза своя природа.

Если я не надеваю линзы на выходные, то перед надеванием еще раз прополаскиваю их чистым раствором.

Раз в неделю я провожу механическую чистку: кладу линзу в ладошку, заливаю свежим раствором и аккуратно пальчиком протираю линзу с обеих сторон. Это нужно для того, чтобы удалять белковые отложения на линзе.

Линзы бывают разные. Наиболее комфортными считаются мягкие силикон-гидрогелевые линзы.

? Многофункциональный контейнер для линз.

Его очень удобно брать с собой в поездки. Во-первых, он занимает немного места. Во-вторых, в него входит пустой бутылек для раствора линз, контейнер и пинцет.

На донышке есть буква R - right. Означает правое отделение.

Пинцет предназначен для того, чтобы надевать линзы. Я пробовала, но у меня не получается им надевать линзы. Пальчиками проще)

? Раствор для линз от Adria

Объем 60 мл.

Он увлажняющий. Предназначет для очищения, хранения и увлажнения контактных линз.

Раствор не вызывает раздражения.

Носиком раствора не следует касаться чего-либо, тк можно занести бактерии или инфекциюю

Растворы бывают разные: для чувствительных глах, увлажняющий или обычный.

? контейнер для линз

Очень милый, объемный, но в то же время поместиться в любую сумочку. Не протекатет, но крышечки отделений можно спутать.

? капельки для глаз

Не раздражают глаза, подошли мне отлично. Снимают напряжение, успокаивают глазки.

Обязательно смотрите срок годности:

? Увладняющая маска для лица Adria с улиточным муцином.

Маска клевая! Она смягчила кожу, увлажнила ее, да. Но есть одно НО:

мне маска не подошла по строению лица. Она казалась большой, но в то же время маленькой, и лезла во внешние уголки глаз. Приходилось подтягивать ее в области рта. Но она не соскользала, в основном, с лица.

фото

? Инструкция по уходу и ношению контактных линз

Если Вы впервые надеваете линзы, то книжка несомненно поможет Вам сдлеать это правильно, а также ответит на все возникающие вопросы.

? Бальзам для губ

Мне понравился. Он хорошо увлажняет губы, остается на них надолго. Я от него тащусь.

? Маска для сна в виде мордочки кошечки Adria

Подошла по размеру. Резинка хорошая, принимает свою форму обратно, не перетягивает. Спать в маске удобно. Она не просвечивает.

? Антисептический раствор для рук

Вот эта вещица! Ее действительно нужно иметь при себе, когда носишь контактные линзы, да и вообще. Раствор просто отличный!

и 3 одноразовые салфеточки

? Наклейки выполены в стиле бокса. Открытка в таком же стиле)

? Конфетки оказались сосательными, вкусными. Большое спасибо! Приятно порадовали)

Подводя итог, хочу сказать, что бокс меня обназначно порадовал, ни одной лишней вещицы! Наполнение бокса мне понравилось. Первая коробочка кошечек оказалась более чем удачной!

Kasatka_01рекомендует
Клевый наборчик у Вас 😊
03.11.2017
Я в восторге от их линз ❤️
03.11.2017
Отличный бокс, надо подумать. Обнаружила, что мой минус тоже есть в наличии, а это немаловажно.
Крутой наборчик 😊
03.11.2017
Раньше эта марка высылала просто много подарков в заказу, а теперь решили боксы комплектовать 😁
20.11.2017
Ох, сколько же тут всего 😉
Полный комплект!)) Все под рукой в милейшем дизайне
22.12.2017
Полезный отзыв, спасибо! 😊