Я немного вылетела из жизни, а значит успела за это время распробовать некоторые "новинки" своей полки в ванной и составить о них полноценное мнение.
Знаете, у меня есть много шампуней-одиночек о которых я не знаю что писать, т.е. стоят они без бальзамов/кондиционеров или ещё чего-то подобного, что бы усилило их эффект шло в паре. И каждый раз доставая такой из запасов, я стараюсь дополнять средством "по требованию" - подбирать необходимое моим волосам на данный момент.
Чаще всего это что-то из ассортимента Магнит-косметик и с эффектом увлажнения. Очень я его люблю на самом деле увлажнение необходимо моим волосам.
В прошлый раз мне в руки попал бальзам-кондиционер от марки Золотой шелк Intensive Nutrition восстановление и питание.
Бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition восстановление и питание
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Упаковка - пластиковая туба, с закручивающейся крышкой.
Задняя сторона
Я не очень люблю подобный формат, т.к. чтобы достать остатки средства, ее надо разрезать. Но это удобнее, чем пластиковая бутылка, допустим.
На тубе указана вся основная информация:
Описание;
Способ применения;
Состав;
Информация о производителе.
Описание бальзама
Описание основных компонентов
С первого вскрытия упаковки у вас есть 12 месяцев, чтобы использовать бальзам-кондиционер.
Способ применения и состав
Но поверьте, 170 мл закончатся очень быстро.
О бальзаме
Средство кремовой консистенции, довольно густое.
Но очень приятно пахнет. Я ассоциирую аромат с жевачкой (если помните, hubba bubba).
И, в принципе, больше о нем, на первый взгляд, сказать нечего. Поэтому переходим далее.
Консистенция
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я не возлагала на него больших надежд.
Мне надо было всего лишь облегчить расчёсывание после мытья головы и все. Но я была очень приятно удивлена, когда поняла, что именно получаю от использования бальзама-кондиционера Золотой шелк Intensive Nutrition восстановление и питание.
Мои волосы нормальные по структуре, чуть суховаты на кончиках, не окрашенные.
Бальзам я наносила на длину после того, как дважды промывала волосы шампунем и оставляла на 5-10 минут. Да, дольше, чем указано производителем, но у меня от этого более выраженный эффект.
Что я получила после такого способа использования, можете оценить на фото.
Волосы после бальзама
На ощупь волосы остались очень мягкими, но при этом стали плотнее и структурнее, лежат волосок к волоску. И самое удивительное - кончики не топорщатся в разные стороны, как веник.
Есть лёгкий эффект увлажнения, но кому-то его будет мало.
Вывод
За свою цену в 130₽ бальзам очень хорош. Он работает. Но есть один нюанс - имеет накопительный эффект, поэтому не стоит ждать чуда после первого же использования. Мне потребовался месяц.