Третья часть цикла Гадкого утенка оригинальная и необычная. В финале истории Очаровашка-забывашка мы видим намек на эту историю.
СЮЖЕТ
Что бы вы подумали, увидев в школе или на улице такое чудо?
Что у человека непорядок с головой. А если такое чудо ходит на уроки? Лично тайские педагоги ничему не удивятся, а вот ученики в шоке.Но куда больший шок от того, что эту коробку на голову надела не уродина, а вполне красивая девушка. Так что же побудило ее на этот поступок? Ответы найдем в 7-серийном сериале.
Самый любимый штапм тайцев - детская травма.
Героиня в детстве. Не считаю ее уродингой - вполне милая. Но видимо, у тайцев другие станадарты красоты.
Публичное детское унижение привело к душевной травме на долгие года. Видимо, тайцы более ранимые, чем мы.
Ну а теперь анализ героев.
МАЙОНЕМ
Закомплексованная девушка, которая считает себя уродливой и недостойной. Спряталась в коробке. Но отцу надоело это и он отправил дочь в школу учиться. И сериал показал, что его метод правильный.
На фото мы видим, что девушка вполне симпатична. Эта актриса играла главную роль в сериале Загадочный политолог. Мы видим, насколько актриса удачно перевоплотилась в другую роль. Хотя я считаю самой сильной ролью актрисы в сериале Правосудие.
Я благодарна этим людям за то, что они подарили мне новую жизнь. Они заставили меня поверить в то, что если у тебя есть близкие люди, все проблемы можно легко решить.
Для меня... ты самая красивая девушка на свете.
Зеро
Ты реально красивая девушка. И внутри и снаружи.
В этом моменте мимика актрисы бесподобна. Удивление, изумление. Ведь таких слов ей никто не говорил.
У Майонем есть собственные принципы и стержень. Она не ведется на обложку. У героини есть самоуважение и достоинство.
В некоторых моментах с насилием она вела себя как Баби из "3 метра над уровнем неба".
Иногда героиня торопилась с выводами и была слишком категоричной.
Но Майонем умела прощать и признавать свои ошибки.
И естественно, что по тайским канонам этой девушкой заинтересовалось 2 парня-диаметральные противоположности. И еще один штамп - один из них ее обидчик детства, но кто -не скажу. Хотя это даже неожиданный поворот )).
МИНТОН
Неожиданно в этом персонаже узнается главный повар из Унипринцев Дэш.
Актер реально в Унипринцах лучше сыграл. Персонаж Минтон считается красавчиком. И он еще и идеальный, добрый и заботливый.
Ну чем не ангел и не добрый принц? Кинется в защиту, поддержит идею с коробкой.
- На что смотришь? Со мной что-то не так?
- И она ещё спрашивает? У тебя голова в коробке!
Маюнем и Минтон
И вроде бы химичат неплохо герои. Но правильный ли его подход в ситуации с Майонем?
В отличие от героини у парня с самооценкой все впорядке. Даже чересчур завышена.
Да и утешение нашел довольно быстро.
ЗЕРО
Хулиган школы. Актер играл в Смышленном Пироте. Так в Гадком утенке актер больше раскрыл свой спектр эмоций.
Несмотря на хулиганский статус герой справедлив и держит слово.
Он действительно не понимает, почему красивая девушка надела коробку. Именно он своими действиями вытаскивает в реальный мир героиню.
Герой добивается героиню честно и достойно. Он не использует хулиганские связи.
Он понимает, что насильно мил не будешь и умеет проигрывать.
Но разве можно устоять перед таким красавчиком?
Его честность - вот путь к сердечку героини.
Герои красиво смотрятся вместе.
Подруга героини
Не помню ее имя, но актриса играла главную роль в
сериале "Первоклассный юрист".Непривычно видеть персонаж в амплуа дурнушки, но милой девушки.
Героиня добрая и самодостаточная.
БРАТ ГЕРОИНИ
Этого мальчика часто видела в лакорнах - видимо местная звезда. Симпатяжка.
СОПЕРНИЦА
Злая, подлая девушка. Которая действует изподтишка и подлыми методами. Актриса играла в Унипринцах тоже.
В целом сериал поучительный. Он заставляет задуматься о :
- Эффект бумеранга. Сегодня ты посмеялся над девочкой, а через несколько лет влюбишься в нее, а она тебе откажет.
- Последствиях своих слов. Обижая человека ты не задумываешься, как он может страдать и переживать. Одно неловкое слово - и жизнь покалечена.
Я оценю эту историю на 5 и буду рекомендовать всем.