Опубликовано 6 Ноябрь, 2011 - 13:39

Хотелось бы начать с того, что кожа у меня нормальная, не проблемная, просто нос иногда пересушивается и шелушится в холодную погоду. Подходит почти все, кроме жестких умывалок для жирной кожи. Иногда пользуюсь скрабом - это хорошо помогает. Крем для лица у меня выбран правильно!! Вот решила взять и попробовать это мыльце (заявлено, что увлажняет и питает одновременно с очищением). Вот для рук, как мне кажется, более приемлимо... Умыла им все лицо, а не только нос и ахнула.. Стянуло все, кожа на носу стала какая-то жесткая! Брррр! Неприятное ощущение. Не понимаю, чем ЭТО мыло за не совсем маленькую цену отличается от другого мыла русских фирм - их тоже много представлено в магазинах.
Теперь оно у меня лежит без дела и даже мама не хочет им умываться. Выкидывать жалко. Так и мою им иногда руки (но иногда) и после этого наношу питательный крем на ночь.
Поспрашивала у знакомых девчонок - никто им не пользуется.
Оценку ноль ставить нельзя, поэтому, 1 звезда все же есть. Видимо, за упаковку и грамотную рекламу этого продукта на ТВ. Грешна, как посмотрю рекламу Dove,им верю и так сразу хочется все купить.. Хотя уже знаю, что шампуни и бальзамы у них тоже не ахти.
Недостатки
  • Для чувствительной кожи лица не подойдет
  • Сушит кожу
OneSmartGirlне рекомендует