Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня мне бы хотелось познакомить тебя с еще одним интернет-магазином для взрослых. В подобных магазинах я уже завсегдатай Интимные товары я покупаю через интернет не потому что мне стыдно заходить в сексшопы, а просто считаю онлайн покупки очень удобными. Сидишь дома...пьешь горячий шоколад и выбираешь себе эротическое бельишко. Правда потом на почту надо топать, но она находится значительно ближе к моему дому, чем любой сексшоп.
Шутки-шутками, но покупать подобные товары действительно очень удобно именно через интернет. Особенно это касается тех людей, которые хотят это сделать инкогнито. Да , как я уже писала выше, это удобно! Для любого человека проще купить лубрикант или же сексуальную игрушку, когда он находится дома...в зоне комфорта, а не когда на него таращится продавец-консультант в магазине.
Ой, что-то я заболталась, просто давненько не писала обзоры...работа...она такая, отнимает слишком много времени и сил.
Давайте уже поговорим о самом интернет-магазине. Ранее я писала о других интернет-магазинах для взрослых, ниже я дам ссылки. На данный ИМ я набрела случайно, увидела рекламу в интернете и ни разу не пожалела, что заглянула к ним.
Прямая ссылка на ИМ Sexshop-x.
Внешний вид.
Сайт пестрит многообразие разнообразных акций и выгодных предложений. Их я показать вам не могу, т.к. на Айреке нельзя выставлять скрины сексуального характера. Вам самим стоит зайти в этот интернет-магазин и вы найдете много интересного. Это я вам гарантирую.
На сайте представлено большое количество разнообразных товаров. Для ознакомления есть удобное меню, в нем товары разделены на разделы.
Также можно воспользоваться поиском или, например, найти товар по производителям.
Меня очень заинтересовал раздел с эротическим бельем, очень понравились многие модели. А также удивили цены, они оказались очень соблазнительными.
Вот несколько примеров белья, которые я бы с удовольствием приобрела для себя.
В сексшопах цены на белье часто бывают просто заоблачными, здесь же можно разгуляться.
Также огромный плюс, что девушки, с пышными формами, могут найти большое количество нарядов. Во многих ИМ я заметила, что часто встречаются размеры максимум L, а что же делать девушкам размера плюс?
Я ношу размер M, поэтому для себя подобрала много интересно и думаю ,что в ближайшее время обязательно сделаю второй заказ в данном интернет-магазине.
Когда я только знакомилась с данным ИМ меня интересовал один единственный раздел, в котором я и сделала заказ. Это контрацептивы. Ими я пользуюсь на постоянной основе, поэтому презервативы покупаю довольно часто. Для меня это идеальный способ предохранения.
На данном сайте презервативов оказалось очень много, понравилось, что были, как известные марки, так и те, о которых я раньше не слышала. Всего в этом ИМ насчитывается 273 разнообразных презервативов. Есть, где разгуляться, как говориться.
Также, в подобных ИМ, я всегда заглядываю в раздел с товарами с феромонами.
Здесь, помимо духов с феромонами, меня привлек один товар. Это интимный гель Фитнес.
Я долгое время занимаюсь вумбиллдингом и хотелось бы приобрести себя такой гель, я думаю, он будет отлично работать в тандеме с тренажером Кегеля.
Доставка.
Об интернет-магазине.
Также мне понравилась идея с подарочными сертификатами. Я бы с удовольствием получила такой в подарок.
Теперь хочу рассказать о своем заказе.
1. Ароматизированные презервативы Domino Electron.
Прямая ссылка.
2. Презервативы Domino Аква.
Прямая ссылка.
3. Ароматизированные презервативы Domino Мята.
Прямая ссылка.
4. Ароматизированные презервативы SPRING AROMANTIC.
Цена - 194 руб.
Прямая ссылка.
5. Контурные презервативы SPRING CONTOUR.
Цена - 194 руб.
Прямая ссылка.
6. Сверхтонкие и сверхчувствительные презервативы Okamoto 003 Platinum.
Цена - 495 руб.
Прямая ссылка.
7. Классические презервативы с обильной смазкой Ganzo Classic.
Прямая ссылка.
8. Разноцветные презервативы CONTEX Colour.
Цена - 414 руб.
Мой отзыв>>>
9. Тонкие презервативы для большей чувствительности Ganzo Sence.
Мой отзыв>>>
10. Ультратонкие презервативы Ganzo Ultra thin.
Мой отзыв>>>
11. Презервативы с ребристой структурой Ganzo Ribs.
Цена - 333 руб.
Мой отзыв>>>
12. Ароматизированные презервативы Ganzo Juice.
Прямая ссылка.
13. Ультратонкие презервативы SPRING SKY LIGHT.
Цена - 492 руб.
В упаковке 9 шт.
Мой отзыв>>>
14. Презервативы OKAMOTO Skinless Skin Purity.
Цена - 419 руб.
Прямая ссылка.
15. Презервативы OKAMOTO Skinless Skin Super ассорти.
Цена - 419 руб.
Мой отзыв>>>
16. Презервативы с фруктовыми вкусами Durex Fruity Mix.
Цена - 473 руб.
Прямая ссылка.
В моем заказе присутствуют, как и очень бюджетные презервативы, так и более дорогие. Мне будет очень интересно рассказать о каждом виде в отдельных обзорах. Некоторые из данных контрацептивов я уже опробовала, поэтому в ближайшие дни ждите интересные отзывы.
Плюсы данного ИМ:
- Большой ассортимент.
- Разнообразие категорий товара.
- Конфиденциальность.
- Приятные цены.
- Хорошая упаковка.
- Отличное качество товара.
- Быстрая доставка.
Я очень довольна данным интернет-магазином, поэтому, одназначно, его рекомендую!!!
Мои обзоры другие интернет-магазинов для взрослых:
CatKot
Eroshop