Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 00:32

Всем привет! Smile

В данном отзыве мне бы хотелось рассказать об японских презервативах, с такими я раньше не встречалась. И, конечно же, мне было безумно интересно их попробовать. О качестве японских контрацептивах я давно наслышана и только сейчас решилась на покупку. Smile

Я давно для себя поняла, что дорого - не значит хорошо, соответственно и наоборот. Поэтому на стоимость презервативов я редко обращаю особое внимание. Я пользовалась презервативами и за 35 рублей, и за 150, и за 400...разница есть, но она не всегда в пользу более дорогих. Данные презервативы имеют стоимость выше среднего, но об этом чуть позже.

Для начала хотелось бы предоставить немного общей информации. Smile

Прямая ссылка на товар.

ССЫЛКА на мой подробный отзыв на данный ИМ.

Цена - 419 руб. за упаковку 3 шт. Мое мнение, что цена чуть выше среднего, хотя, для кого-то она может показаться высоковатой. Но я покупала и дороже, поэтому для меня стоимость приемлемая. Главное, чтобы контрацептивы того стоили!

Материал - Латекс.

Толщина стенки - 0,05-0,06 мм. Вообще меня удивило, что толщина не указана точно. Ведь 0,05 - это супертонкие презервативы, а 0,06 мм. - это классические. Видимо, эти контрацептивы - что-то среднее. Smile

Длина - 18,5 см.

Ширина - 53+/-2 мм.Срок годности - 5 лет.

Внешний вид.

Дизайн у презервативов очень солидный...сразу видно, что не дешевку купил. Smile

Сзади есть информация о производителе и самом товаре. Все расписано довольно подробно.

Помимо прочего...внутри есть дополнительная инструкция...

Но, если честно, я ожидала большего...но никак не малюсенькую бумажку. Но недостатком я это не считаю, кто вообще читает инструкции. Smile

Если вы...все-таки, из этих людей, тогда специально для вас инструкция на русском языке.

С картинками Smile

Упаковка у презервативов стандартная, ничего вычурного и вызывающего.

На каждом пакетике есть срок годности, что очень удобно.

В упаковке 3 вида презервативов, о каждом хотелось бы рассказать отдельно. Smile

1. PURITY.

Это классические презервативы, которые мне безумно понравились. Главным их плюсом я считаю то, что они практически не ощущаются. У них достаточное количество смазки...я бы даже сказала - оптимальное. Smile

2. VANILLA.

Данные контрацептивы имеют аромат ванили, очень приятное дополнение. Хоть я и не особо люблю ваниль, но аромат довольно приятный...пахнет мороженкой. Аромат не навязчивый, не приторный. Во время полового акта ощущается, комната будто наполняется сладковатым запахом, который создает дополнительную интимную атмосферу.

По поводу характеристик, они практически ничем не отличаются от классических. За исключением того, что имеют анатомическую форму и более плотно прилегают к половому члену...как бы повторяют все его рельефы. Smile

3. SUPER LUBRICATIVE.

Вот эти презервативы специально для меня. Smile Вот я жаловалась-жаловалась, что мне все мало смазки...вот, держите двойную порцию. Smile

У данного вида действительно обильное количество смазки, что делает интимную близость просто невероятной. Ощущения зашкаливают! У меня было впечатление, что презерватива просто нет, настолько ошушения были реальными!

По качеству данные презервативы оказались просто бесподобными, я обязательно приобрету их снова. После знакомства с ними...я лично убедилась в качестве японских контрацептивов.

Плюсы данных презервативов:

• Разные презервативы в одной упаковке
  • Прекрасно надеваются
  • Создают реальные ощущения
  • Мягкая текстура

Поэтому ставлю от себя 5 звезд и, конечно же, советую вам их попробовать. Smile

Molly_❤рекомендует
Выглядят прикольно, да и описание мне понравилось) но думаю как то слишком дорого для 3 х презервативов)
01.11.2017
о боже , вот делать людям не чего. 3 штучки за 400 ры брать когда их можно с пользой потратить .