Доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдет о японских презервативах OKAMOTO Skinless Skin Purity. Это классические презервативы с силиконовой смазкой. Они классические во всем: форма, смазка, накопитель, толщина стенки и т.д.
Если вы читали мои обзоры ранее, то знаете, что я не большая фанатка классических контрацептивов. Поэтому стараюсь обходить их стороной! НО! С данным японским производителем я была знакома, поэтому в качестве продукта я была уверена на 99,99%.
Я уже писала отзыв о презервативах Okamoto Skinless Skin Super ассорти, если вам будет интересно, то милости прошу. 😊 >>>ТЫК
Подробная информация.
Место покупки - интернет-магазин для взрослых Sexshop-x ([ссылка]).
Прямая ссылка на товар.
Ссылка на мой отзыв о данном интернет-магазине.
Цена - 508 руб. Не скажу, что стоимость бюджетная, но японские презервативы действительно того стоят! Качество у них отменное!
Внешний вид.
Упаковка у данного производителя вполне сдержанная, преобладают черные либо белые цвета.
Сзади упаковки имеется описание на русском языке.
Внизу есть срок годности.
Внутри коробочки есть подробнейшая инструкция, в которой можно найти всю необходимую информацию.
Упаковка у самих презервативов тоже не броская.
На каждом пакетике имеется срок годности.
Аромат.Какие-либо ароматизаторы отсутствуют. Это огромный плюс!
Использование.Несмотря на то, что данные презервативы имеют классическую толщину стенки - 0,06 мм...они не ощущаются ВООБЩЕ! Создается, что занимаешься сексом без контрацептива. Также ее один их плюс - это невероятно комфортная смазка, она очень приятная на ощуп. Вообще, если сравнивать японские презервативы с теми, что мы привыкли покупать в магазинах - это небо и земля! Качество очень сильно отличается! Если ваш молодой человек не любит презервативы, обязательно купить японские и он изменит свое мнение навсегда! 😊
В данных презервативах прекрасно всё!
- они без проблем надеваются, можно за секунду расправить презерватив по половому члену;
- классическая длина подойдет практически любому мужчине;
- данные презервативы не причиняют дискомфорт обоим партнерам;
- они невероятно прочные
- чувствительность на высоте;
- мягкая поверхность;
- отсутствие ароматизатора.
Несмотря на то, что презервативы стоят чуть выше средней цены, купить их нужно! Хотя бы для того,чтобы оценить насколько сильно отличается качество. Мы покупали их уже два раза и в дальнейшем продолжим. 😊
Нам данные презервативы безумно понравились, они заслуживают не просто 5 звезд, а наивысшую оценку!!! К покупке, однозначно, рекомендуем!!!! Также читайте мои отзывы на другие презервативы:
Sico SAFETY
GALLANT Romantic
In Time Classic
Unilatex Multifruits
Unilatex ультратонкие
Luxe Красноголовый мексиканец (Вишня)
Luxe Бермудский треугольник (Яблоко)
Luxe Заключенный из Алабамы (Банан)
Okamoto Skinless Skin Super ассорти
Ganzo Ribs ребристые