Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 20:26

Доброго времени суток!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о презервативах Unilatex Ribbed, данные презервативы привлекли меня своей необычной рифленой поверхностью, да и цена оказалась очень даже приятная. Поэтому я не раздумывая взяла большую пачку, тем более, что в упаковке было не 12 шт, как обычно, а целых 15 (3 презерватива шло в подарок). Unilatex как всегда радует. Smile

С данным производителем я познакомилась около года назад, поэтому за качество была уверена. Вообще, получается так, что я снова и снова возвращаюсь именно к презервативам Unilatex. Мне очень импонирует данный производитель. В их продукции чувствуется, что главную ставку они делают на качество своей продукции и, что удивительно, цены совсем не кусаются! Вообще сейчас редко можно встретить товар, в котором будет прекрасно гармонировать и цена, и качество.

Краткая информация.

Место покупки - чаще всего я заказываю данные контрацептивы в интернет-магазинах для взрослых, несколько раз брала в магазинах. Но в интернете их найти значительно проще.

Цена - очень приятная, я купила эту большую упаковку за 367 рублей. Например, на Ozon ее можно приобрести всего за 313 руб. Вы когда в последний раз видели вообще такие цены??

Характеристики:

Материал: латекс

Смазка - силиконовая.

Срок годности - 5 лет.

Внешний вид.

Упаковка не сильно отличается от презервативов Dotter этого же производителя, только на той изображены точечки, а здесь рифление. Smile

Информация на обратной стороне коробки.

Внутри я обнаружила обновленную инструкцию, она стала более качественная, а шрифт крупнее.

Информация на русском языке.

В инструкции представлена вся серия презервативов Unilatex, а также новинка - лубрикант, который мне бы очень хотелось попробовать. Smile

Сами презервативы упакованы в стики по 3 шт.

Упаковка глянцевая, очень яркая.

Сзади имеется срок годности.

Аромат.

Огромным плюсом считаю то, что данные презервативы имеют нейтральный аромат, нет посторонних отдушек и запаха резины.

Использование.

Презерватив прекрасно распределяется по половому члену, благодаря качественному и приятному материалу. Рифленость ощущается сразу, когда начинаешь расправлять презерватив. Хотелось бы отметить, что рифленые полосочки не грубые, но довольно ощутимые. Во время полового акта ярче всего они ощущаются при введении полового члена во влагалище. Даже трудно с чем-то сравнить эти ощущения, но они, однозначно, невероятно приятные. Smile

Мне очень понравилось, как поверхность презерватива стимулирует стенки влагалища. Благодаря данным презервативам оргазм я получаю намного быстрее, это, определенно, огромный плюс. Smile Ведь неровная поверхность у презервативов для этого и служит, чтобы девушка испытывала удовольствие от стимуляции. Мой мужчина сказал, что не видит разницы между классическими и рифлеными презервативами...конечно, кроме того, он видит насколько сильнее у меня оргазмы.

К прочности презервативов у меня нареканий не возникло, защитная функция у них на высоте! Также понравилось оптимальное количество смазки, на протяжении всего полового акта не возникло чувства сухости или дискомфорта. А с презервативами такое часто случается...мое мнение, что это вина некачественной смазки, которая быстро высыхает и в такой ситуации не спасет даже естественная. У данных контрацептивов смазка силиконовая, очень приятная на ощуп.

Еще одним плюсом считаю то, что данные презервативы прекрасно передают тепло партнера, ощущается рельефность полового члена. Нет ощущения, что что-то мешает, у нас ни разу не возникло желания снять презерватив, ощущения невероятно реалистичные для обоих партнеров.

Мы остались полностью довольны и будет возвращаться к Unilatex снова и снова!!! Smile

От меня 5 звезд и, однозначно, рекомендую!!!

Желаю вам любви и побольше горячих ночей. Wink

Другие мои отзывы на презервативы UNILATEX:

1. Unilatex ультратонкие

2. Unilatex Multifruits

3. Unilatex Dotted

Molly_❤рекомендует
05.12.2017
Вот только из-за ваших откровенных отзывов решилась тоже изюминку в интимную жизнь вносить и стала заказы делать в интим магазинах? раньше никогда бы не подумала,что буду это делать?
Я презервативы вижу впервые. По описанию есть смысл попробовать Big smile
09.12.2017
Про такой товар не стала бы писать такой откровенный отзыв с такими фото))))