Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 17:31

Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своими впечатлениями о презервативах Spring Sky Light. Для меня это совершенно новый производитель, о котором я раньше даже не слышала. Но я всегда люблю пробовать что-то новое, поэтому купила их без доли сомнения, тем более цена у них оказалась довольно бюджетная.

На пробу я взяла сразу несколько презервативов данного производителя, но сегодня речь пойдет именно об ультратонких. Вообще, ультратонкие презервативы мне нравятся больше остальных, они позволяют максимально чувствовать партнера, при этом не пренебрегая защитой. Считаю, что ультратонкие презервативы являются прекрасной альтернативой для тех, кто не любит заниматься любовью с контрацептивами. Обуславливая это тем, что с ними ощущения совсем теряются, но можно всегда найти выход, и совместить приятное с полезным, как говорится. Smile

Краткая информация.

Место покупки - я купила их в магазине для взрослых Sexshop-x ([ссылка])

Цена - 492 руб. за упаковку 9 шт. Я очень редко встречала презервативы, которые продавались по 9 шт, обычно встречаются 3 и 12 шт.

По цене могу сказать, что он вполне бюджетная, в некоторых интернет-магазинах встречала скидки на эту марку. В любом случаи, упаковка из 3 шт. стоила бы примерно 150 руб., считаю, что это дешево.

Характеристики:

Длина - 195 мм

Ширина - 54 +/- 2 мм

Толщина - 0,05 мм

Лубрикант - на силиконовой основе

Что могу сказать по поводу характеристик, презервативы вполне обычные для ультратонких, стандартная ширина и толщина стенки. Единственное...удивила длина, обычно стандартная длина презервативов варьируется от 17,5 до 19 см, здесь же 19,5 см. Скажу, что это большой плюс, т.к. мы, с моим молодым человеком, часто испытываем дискомфорт, когда попадались презервативы 18 см, т.к. они иногда сползали (проще сказать скручивались). С такой проблемой мы не сталкнулись используя данные контрацептивы.

Срок годности стандартный для презервативов - 5 лет.

Упаковка.

Довольно яркая и интересная. Мне задумка очень понравилась. Smile

Сзади есть информация о производителе и описание самих презервативов.

Более подробную информацию можно найти в инструкции, которая меня очень заинтересовала. Именно отсюда название моего обзора. Smile

Стало действительно интересно заполнить эту табличку, но места странноватые...заниматься сексом в боулинге...хм...КАК? Smile Но теперь у меня реально появилось желание расширить нашу сексуальную географию. Smile

Сами презервативы фасованы стиками по 2 шт.

Упаковка, по моему мнению, простоватая, но это особой роли для меня не играет.

Сзади имеется срок годности.

Аромат.

Я не уловила никакого ароматизатора и считаю это плюсом.

Использование.

По качеству презервативы не показались мне посредственными, очень порадовала их прочность. Часто встречаются ультратонкие презервативы, которые быстро рвутся, в данном случаи прочность на твердую пятерку. Также огромным плюсом является смазка, которая хоть и на водной основе, но долгое время не высыхает. Т.е. ее хватает на весь половой акт и можно не задумываться о дополнительной смазке. Единственное, производитель мог бы добавить ее немного побольше, но это мои личные предпочтения. Не скажу, что ее было мало, но я люблю, когда на презервативы смазка нанесена обильно.

Презерватив прекрасно распределяется по половому члену, накопитель имеет стандартные форму и размер. Поверхность контрацептива очень мягкая и приятная, а благодаря тонкой стенке прекрасно ощущается рельеф полового члена.

Во время введения во влагалище у меня не возникло никакого дискомфорта и неприятных ощущений, все проходило плавно и невероятно приятно. Понравилось, что, в процессе занятия любовью, я полностью ощущала теплоту своего молодого человека, чувствовала его половой член. У меня не было ощущения, что я занимаюсь сексом с резиной, все очень натурально.

Огромным плюсом считаю то, что с этими презервативами можно не бояться заканчивать не выходя из влагалища, за счет прочности. Наверно, каждая девушка меня поймет, на сколько приятно чувствовать, как пульсирует половой член в конце полового акта и как классно это чувствовать внутри. Или я одна такая? Smile

Резюмируя, скажу, что данные контрацептивы мне очень понравились и они заслуживают 5 звезд.

И, конечно же, мои рекомендации к покупке!!!

Жалею вам огромного счастья и невероятной любви!!! Sexy

Также читайте мои отзывы на другие презервативы:

Sico SAFETY

GALLANT Romantic

In Time Classic

Unilatex Multifruits

Unilatex ультратонкие

Luxe Красноголовый мексиканец (Вишня)

Luxe Бермудский треугольник (Яблоко)

Luxe Заключенный из Алабамы (Банан)

Okamoto Skinless Skin Super ассорти

Molly_❤рекомендует
Нет, Вы не одна такая Shy
Фух, выдохнула! Smile)
21.12.2017
Очень интересные презервативы, надо попробовать.
21.12.2017
Спасибо за внимание к отзыву. Smile
А где интимные подробности?
Я ради них в отзыв зашла.
Лучше бы рассказали какие эмоции испытали, когда делали это в кинотеатре, например. А что, куда и как входит думаю многие и так знают..
21.12.2017
Вы, наверно, не внимательно отзыв прочитали...в нем я не писала, что занималась сексом в кинотеатре. Вы свой комментарий написали исходя из названия отзыва? Smile
и скажу вам, что эмоции доставляет не презерватив, а половой член партнера. Или вы хотели именно такие подробности? Smile
О самих презервативах я написала довольно подробно, а по поводу "как входит"...знаете, бывает с плохими презервативами входит плохо. Laughing out loud
22.12.2017
**)) за интимный подробности отзыв дальше модерации врятли прошёл бы
Так в этом же и дело. В названии отзыва про кинотеатр сказано, а в самом отзыве нет.
Серьезно? А я то думала, что всё дело именно в презервативе Big smile
Мне повезло, что я такие не пробовала))
22.12.2017
Big smile пришла по ссылке из подслушки, прям заинтригована Big smile
22.12.2017
Теперь вы меня заинтриговали)))
Big smile
Говорящее название? весна
Тоже люблю тонкие презервативы
Автор умеет подбирать не только презервативы, но и заголовки
22.12.2017
не видела такие презики в продаже, но теперь прям стало интересно их найти и ощутить всё то, что ты описала Wink
22.12.2017
О да, именно ради этого ощущения и используются презервативы Shy