Да-да, сегодня я снова о средствах контрацепции, а именно о презервативах Durex. Этой фирме мы полностью доверяем, поэтому не боимся экспериментировать и пробовать новые виды.
Презервативы Durex Fruity Mix
Впрочем, Fruity Mix выпущены достаточно давно, только вот найти их на прилавках оказалось не так-то просто.
Заказывала здесь по цене в 178р. - это не самые дорогие презервативы у Durex, тем не менее, немного дороже обычных классических.
Так же этот вид попадается в больших наборах Magic Box, в количестве 4-х штук - предложение, на мой взгляд, более выгодное.
Описание:
Презервативы Durex Fruity Mix предлагают разнообразные интересные фруктовые вкусы. Банан, клубника, апельсин и яблоко сделают секс более увлекательным и невероятно возбуждающим. Благодаря особой технологии производства Durex Select не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом.
Если вкратце, то Durex Fruity Mix - это ароматизированные презервативы с фруктовыми вкусами (в прямом смысле).
Может попасться клубника, банан, апельсин или яблоко (про яблоко узнала с официального сайта производителя, на коробке про него ни слова).
Ну а теперь угадайте - какой вкус постоянно попадается нам? Исключительно клубника! Было несколько наборов Magic Box, одна индивидуальная упаковка и везде только клубничные
Презервативы Durex Fruity Mix
Аромат приятный - запах латекса полностью отсутствует, следовательно, не перебивает ароматизатор. Пахнет клубникой, естественно, химозной.
Но этот аромат в миллион раз лучше, чем у Contex Romantic Love, с которыми, откровенно говоря, совсем беда - отвратительный запах преследует и во время полового акта, и после него, да еще и остается на руках.
Так что, если вы вдруг еще не пробовали ароматизированные презервативы, то начните с этих.
Форма и размер:
На данный момент Durex старается выпускать презервативы анатомической формы, но именно Fruity Mix до сих пор прямые - это, конечно, не критично, но первая форма мужчине нравится гораздо больше.
Презервативы Durex Fruity Mix
Размеры, казалось бы, стандартные, однако презерватив очень тесный и маломерит - это чувствуется уже на этапе его надевания.
Скорее всего здесь сыграла роль толщина латекса - по ощущениям, эти презервативы гораздо плотнее других Дюрексов.
Ну и еще кое-что - цвет! Durex Fruity Mix (Клубника) - презервативы для людей с чувством юмора, потому что они красные!
Мы в отношениях уже давно, поэтому только посмеялись над этим, но некоторых такой яркий цвет может смутить
Номинальная ширина 53 мм
Цветной натуральный латекс со смазкой
Длина - 180 мм.
Презервативы Durex Fruity Mix
Качество, как всегда, отличное - презервативы прочные и выдерживают длительный половой акт - неприятностей с ними у нас никогда не случалось.
Презервативы Durex Fruity Mix
Durex не просто соответствует мировым стандартам качества, но и превосходит их. Мы даем вам уверенность и возможность наслаждаться безопасным сексом.
Смазки достаточное количество, презерватив не теряет своей формы и вида, не высыхает.
Презервативы Durex Fruity Mix
На ощупь приятные, но вот латекс хотелось бы все-таки потоньше - презервативы немного притупляют ощущения.
Но в целом, Fruiti Mix заслужили мою четверку с небольшим минусом: весомым недостатком считаю несоответствие размера, а минус за отсутствие анатомической формы и некоторые неудобства.