Опубликовано 18 Январь, 2018 - 22:34

1. Упаковка.
Блеск для губ в целом выглядит очень приятно. Ничего необычного в нем не, название на фоне самого блеска почти незаметно, при этом, благодаря тому, что туба прозрачная, хорошо видно цвет блеска. Внутри, конечно же, стоит ограничитель, благодаря которому на аппликаторе остается столько блеска, сколько нужно, чтобы не переборщить. Сам аппликатор плоский, мне очень удобно красить губы именно таким, к тому же, он скошен с одной стороны, благодаря этому можно прорисовать контур губ.
Небольшое замечание. Эти блески живут у меня всего два месяца, пользуюсь я ими не часто, однако, на одном из них уже почти стерлась надпись с названием. Не знаю, с чем это связано, хоть это и портит внешний вид, меня это не особо смущает.
2. Свойства.
Блеск пахнет очень приятно, для меня это не маловажно, ведь после нанесения блеска на губы, я постоянно чувствую этот легкий аромат. При этом, продукт не имеет никакого вкуса. Блеск ни капли не липкий, ощущается на губах приятно и даже подходит не только как украшение губ, но и как бальзам против обветривания губ. Если наносить не слишком много блеска, за рамки губ он не вытекает. Для меня, это идеальный блеск для губ на каждый день, который подходит для выхода и в мир, и на пир.

Все три блеска смотрятся по-разному, потому что имеют абсолютно разные оттенки
Вот так выглядит аппликатор

3. Цвета.
Всего у меня имеется три оттенка этого блеска для губ.

Оттенок 03 glamour to go.
Очень красивый нюдовый оттенок с большим количеством блесток. Такое я очень люблю. При этом, блеск подойдет именно на каждый день, потому что он не кажется слишком вычурным из-за блесток, а иногда, как мне кажется, даже немного теряется (скорее всего, мне так кажется из-за того, что я привыкла к ярким оттенкам). Можно красить этим блеском губы поверх матовых помад, чтобы сделать их шиммерными (этот вариант скорее для любительниц экспериментов).

Оттенок 022 nude kiss.
По оттенку в упаковке совсем не скажешь, что это нюдовый поцелуй, однако, не стоит судить о продукте, не попробовав его. Цвет действительно смотрится на губах вполне нюдовым и повседневным, не смотря на то, что он розовый. В блеске много блесток, и, пожалуй, они гораздо важнее, чем сам цвет. Когда я крашу губы данным оттенком, кажется, что на губах просто блестки и никакого цвета вовсе нет. В целом, выглядит очень красиво.

Оттенок 01 pure chic.
Это один из самых необычных для меня блесков для губ. Он просто бесцветный и не имеет ни малейшего намека на какие-нибудь блесточки. Я использую его в качестве бальзама для губ, просто чтобы защитить губы на улице. Пару раз пыталась накрасить блеском губы поверх матовой помады, ради эксперимента. Помада действительно приобретала красивый лаковый эффект.

4. Итог.
Советую вам покупать эти блески для губ, если вам нужен продукт для повседневной носки. Очень красивые нюдовые оттенки и приятный блеск сам по себе.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Делает губы очень привлекательными
  • Лёгкое равномерное покрытие
  • Не липкий
  • Не сушит губы после применения
  • Хорошо смотрится на губах
alyona.lyamina.рекомендует
19.01.2018
Давно смотрю на этот блеск! Уже почти решилась купить!
19.01.2018
Берите, не пожалеете! Главное - подобрать нужный оттенок