Кремом Nivea Soft пользуюсь уже давно, ещё будучи студенткой полюбила его. Сейчас я жена и мама, время летит, всё меняется, но моя любовь к крему Nivea Soft не угасает.
Стоимость тюбика в 75 мл ~ 160 руб.
Крем Nivea Soft.
Предпочитаю покупать крем в тюбике, так как этот вид упаковки гигиеничнее баночки - не приходится "лезть" пальцем за порцией крема в общий объем, каждый раз занося очередную порцию бактерий.
Используя крем довольно долго, нашла хороший, легкий способ обогатить крем витаминами.
Обычно я чередую витамины: закончится упаковка одного, начинаю использовать другие, можно попробовать совмещать витамины.
Особенно хорошо использовать крем таким способом для рук. Некоторое время кожа будет жирновата(за счет добавленных витаминов), но впитавшись, крем с витаминами прекрасно увлажнит кожу, заметно сокращая сухость и шероховатости, придавая мягкость.
После применения обогащеннго витаминами крема.
ДОСТОИНСТВА КРЕМА:
1. Универсальный: подходит для лица рук и тела;
2. Хорошо увлажняет, подходит даже для жирной кожи;
3. Хорошо впитывается;
4. Не оставляет неприятного ощущения "пленки" на коже;
5. Не раздражает кожу.
НЕДОСТАТКИ:
Хотелось бы тюбик большего объема.
ИТОГИ:
Мои дети иногда играют в такую игру, задают друг другу вопрос: "Что ты возьмешь с собой на необитаемый остров? Можно взять только три вещи!" Однажды они задали этот вопрос мне... Первое, что пришло мне в голову, это крем Nivea Soft...остальные две вещи я обдумывала и выбирала долго...
Действительно, крем Nivea Soft способен заменить целый арсенал средств по уходу за кожей.