Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот люблю я маски от Meela Meelo, ничего не могу с собой поделать. Правда больше всего мне нравится старые запуски, поэтому чаще либо повторяю что-то из них, либо пробую новые варианты.
Ранее с "шоколадными" масками от бренда я знакома не была, так что меня немного удивило, насколько пикантно она в итоге выглядит на лице, но это ни коем образом не умаляет полезный эффект, который она дает.
Маска добралась до меня свеженькой, изготовлена в том же месяце, когда и отправлялась посылка. Кстати, довольно удобно, что дата производства красуется на боку у баночки, потому как у других натуральных производителей она бывает часто выбита на чеке, который со временем выцветает, и фиг пойми, что же там было, если заранее не обозначить для себя перманентным маркером сроки годности.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Внутри маска имела защитную мембрану с небольшим язычком, который позволяет ее удобно поддеть. Приятно, что производитель совершенствует упаковки, потому как я прекрасно помню, что раньше открывала все эти баночки с ножиком на перевес.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Сразу же после открытия в нос робенько так заползает очень приятный шоколадный аромат. Он не сбивает с ног, ощущается действительно очень натуральным и именно молочным, хотя в составе и указан черный. Возможно, такое восприятие аромата обусловлено добавлением ванили в формулу.
Мне очень нравится. Порой хочется использовать маску просто потому, что можно намазать на себя что-то шоколадное, однако, нужно помнить, что она предназначена
для сухой и нормальной кожи
так что очень рекомендую не перебарщивать. Я обычно применяю ее в особо ветреные дни, когда кожа после прихода домой просто молит о том, чтобы ее хоть чем-то намазали, да поскорее.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Текстура тоже довольно сильно напоминает подтаявший шоколад, в том числе и на лице (но не только). Я обычно наношу ее плоской кистью, которая условно предназначена у меня для косметических масок. Можно и руками, но кистью удобнее. Однако, на фото она все-таки нанесена руками.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Видок так себе. Делаю, когда мужчины в доме нет, потому как если обычные глиняные маски он вниманием обделяет, то с этой прям прорывает все петросянистые чакры у человека.
Где-то после 10 минут выдержки маска заметно подсыхает, но кожу стягивает не сильно и в целом ощущается весьма комфортно. Для удаления с лица традиционно использую в качестве помощника круглый целлюлозный спонжик.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Что же касается эффекта - здесь он есть, но, как и в случае с маской Серо-тонин, на фото выражен слабо. В жизни я как-то сильнее замечаю разницу в плане выравнивания тона, а вот по ощущениям эффект так вообще о-го-го:
маска отлично питает кожу - после применения она ощутимо более упругая,
отлично устраняет локальную сухость,
дает бережное очищение и легкое матирование.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Мне кажется, что идеальное время года для нее - это зима. Жалею, что она не появилась у меня именно в тот период, тогда бы моей коже точно было комфортнее существовать в условиях холодных ветров и низких температур, а сейчас же приходится ее делать пореже, к сожалению, чтобы не перепитать кожу.
Так же хочется отметить, что при всей своей питательности она не забивает мне поры в отличие от шоколадного крема, например. Видимо, дело в том, что маску то я смываю, и в результате удается получить он нее все лучшее без последствий.
Маска для лица Meela Meelo "Черный Шоколад"
Осталась полностью довольна этой баночкой - она выполняет все обещания и безумно приятна в использовании. Расход средний, за полгода даже в теплый период вполне реально "убить" банку целиком, зимой будет гораздо быстрее.
Правда вот хранить нужно в холодильнике, из-за чего я частенько забываю о ней во время косметических процедур и вспоминаю после 18:00 вечера (таки грешна, да).
У меня было то же самое с шоколадной маской Lush, шоколад в теории звучит круто, но на лице выглядят такие маски совсем неочень 😊
Хороша, однозначно, цвет на лице только кхм... Мой муж всегда от масок ржет, а тут вообще бы впал в истерику. Согласна, что лучше всего зимой. Шоколадный крем ты видно долго будешь помнить. 😁
прям прорывает все петросянистые чакры у человека.
Мой еще орет по дискорду друзьям "опять Инка [ой]м каким-то намазалась, гыыы" Еще не добралась до драмы с шоколадным кремиком, но маска такая мне бы точно понравилась))
Я обожаю эту маску! ❤️ а именно за ее аромат это же просто бомба! вот шоколад я не ем. а маску эту нюхаю постоянно))) 😁 питание она дает отличное - особенно да, актуально зимой))