Доброго времени суток)
Недавно забежала в магазин за тоналкой, но не было светлых тонов, которые я обычно использую. Но был этот этот крем.
Увидев слова "универсальный тон", я сразу приобрела, да и цена всего 90 руб.
Обещания производителя:
Уникальный крем-корректор обладает легким тонирующим эффектом. Выравнивая тон и улучшая цвет лица, он совершенствует кожу. Корректирующие пигменты мгновенно выравнивают тон, нейтрализуя тусклый оттенок. SPF фактор обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения. Запатентованный комплекс Epidermist улучшает клеточное обновление, уменьшает поры, делает кожу мягкой и шелковистой.
Мне понравился запах, нежный, не слишком сладкий, наверное никому не нравится наносить на лицо средства с противным для себя запахом.Текстура обычная, кремообразная, которая при нанесении на кожу, как бы тает. Цвет розовато-белый. Но он не скроет все недостатки, а всего лишь сделает их менее заметными, на то он и крем-корректор. После нанесения, скроются небольшие покраснения и действительно поры станут менее заметными, но появится некий жирный блеск. Это тоже не страшно, можно воспользоваться пудрой. Крем сам по себе не жирный и смыть его легко.
Куплю ли я этот крем еще?
Может быть, потому что вполне оправданная цена-качество. Но придется снова идти покупать нормальную тоналку)
Ставлю большую 4)