Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 17:49

250 руб

На лето решила попробовать заменить обычный тон на bb крем. Слышала много положительных откликов, мол кожа дышит, и он не так вреден, как плотный тональный крем.

Ну в общем отправилась я на поиски того самого крема. В Магнит Косметик я нашла только крема от Garnier, их было несколько видов. Поузучав упаковки, я выбрала вот этот классический вариант.

Оттенок светло-бежевый, объём 50 мл. Маленький, компактный, смотрится аккуратненько.

Запах мне тоже понравился, он легкий и не терпкий. К сожалению, не сохранила картонную коробку, а основная информация о креме именно на ней, на тюбике буквально 5 слов на русском языке.

Ну а теперь подробнее о тех 5 действиях, которые обещает производитель:

-Увлажняет 24 часа

- Выравнивпет тон

- Скрывает несовершенства

- Придаёт сияние

- Защищает от UV- SPF 15

Также опишу ещё сам тюбик немного. Неудобным он становится, когда крем подходит к концу. Извлечь его оттуда очень сложно, так как дозатор отсутствует.

Крышка не откручивается, а защелкивается, а вот это как раз удобно, не потеряется.

Внутри крем воздушной консистенции, видно, что не очень плотный, не слишком жидкий.

Оттенков очень мало, 2 или 3, поэтому особо не развернёшься. Я выбрала самый нейтральный.

А теперь об обещаниях.

Увлажнение и правда чувствуется. Насчёт 24 часов ничего не скажу, так как я с ним столько не ходила, максимум, полдня. Да и то в течение дня я наносила крем повторно.

Выравнивает тон он слабенько, по мне так вообще пятнами наносится. Крем очень легкий, поэтому для хорошего матирования его придётся наносить слоями.

Сюда же относится и неправдоподобное обещание насчёт скрытия несовершенств. Очень слабенько он с этим справляется. А если наносить его толстым слоем, то он начнёт таять через-какое то время, тут без матирующих салфеток не обойтись.

Сияния я не увидела. Ну это вообще какой-то мифический пункт, ну надо же было что-то пятым дописать)))

Насчет защиты, может и защищает, но это сложно проверить.

По моему мнению это больше увлажняющий крем с легким матирубщим эффектом. Подойдёт девушкам без особых проблем на лице.

Достоинства
  • SPF защита
  • Имеет хороший запах
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
  • Неровно распределяется
zelenay_oне рекомендует
Гарнир очень испортился
30.10.2018
Валяется у меня где то такой тюбик с кремом, мне он не понравился 😞
30.10.2018
Вот и у меня он теперь валяется
31.10.2018
Часто ходила мимо и смотрела на него. Значит не зря мимо ? спасибо, теперь и смотреть не стану, для меня он не подойдет.
31.10.2018
Вот и я бы лучше прошла ?
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор косметических продуктов является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в текстурах, а итоговый оттенок во многом зависит от естественного пигмента кожи. BB крем Гиалуроновый Алоэ-уход 5 в 1 выравнивает тон лица, обеспечивает длительное увлажнение до 24 часов, маскирует несовершенства и придает естественное сияние. Рекомендуем наносить средство как ежедневный увлажняющий крем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Скорректировать тон рекомендуем более светлым оттенком консилера или пудры. Наносите более светлый продукт на выступающие части лица, чтобы создать эффект естественного контуринга.