Начала пользоваться этой сывороткой 3 месяца назад 1-2 раза в неделю. Т.к. волосы у меня тонкие, ослабленные, сухие, им нужно было именно глубокое восстановление, что и обещалось производителем.
Купила именно сыворотку, а не маску из данной серии, т.к. многие маски очень утяжеляют мои волосы. А сыворотка - как раз то, что нужно. Правда, она достаточно жидкая, не совсем удобна при нанесении. Могу сказать, что эффектом после применения осталась довольна. Ничего сверхестественного с моими волосами не случилось, но они стали на вид более живыми и блестящими. Но зимний период и использование плойки для завивки волос сделали своё пагубное дело - волосы стали совсем истончёнными и после мытья, как мочалка. И к сожалению, применение сыворотки уже не имело никакого эффекта 😞 . Не знаю, что произошло: может быть случился эффект привыкания, а может быть именно эта сыворотка вызвала излишнюю сухость волос? Прочитала другие отзывы на этот продукт и оказалось, что не у меня одной такое произошло.
Всё-таки думаю, что сыворотка неплохая, но какой будет результат - это уже индивидуально. У меня она заслужила 3. Но вообще попробовать её можно, возможно для вас она окажется идеальным средством 😊 Цена около 2$ ( 200 мл ).
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Будьте красивыми 😊