Сегодня хочу вам показать, что же я подарю своему любимому человеку на приближающийся День Влюблённых. В преддверие замечательного праздника - 14 февраля, я тоже задумалась о том, чем же порадовать свою вторую половинку?! Изначально, думала подарить что-то чисто символическое, но любовь творит с нами что-то невообразимое и я, конечно же, не отделалась только одними валентинками, хотя и сегодня в отзыве речь пойдёт о них.
Эти валентинки я купила в "Fix Price", в дополнение к основному подарку.
Цена - уже 50 рублей.
Состав: бумага.
В упаковке - 20 валентинок.
Купила я их со второго раза, так как в первый раз, увидев их в магазине, почему-то подумала, что они все будут одинаковыми с надписью "Любви и счастья", а это меня не очень устраивало, так как дарить планировала их своему мужчине, а эта надпись не совсем описывала мои чувства. Потом, прочитав другие отзывы, увидела, что оказывается в упаковке валентинки с разными картинками. Точнее как, каждой картинки по 2, то есть разных всего 10.
Валентинки выполнены из плотной бумаги, качественные рисунки, милейшее оформление! Я в них просто влюбилась, когда рассмотрела их поближе.
На самом деле, они все очень миленькие! Мне понравились очень!Внутри открыточки абсолютно пустые и для меня это является плюсом! Так как я сразу задумала, что всё писать буду сама. от души!
Как же я преподнесу их своему любимому?
До этого, тоже в "Fix Price", я купила коробочку в форме сердца и изначально планировала вложить в неё какую-нибудь мелочь, что и стало бы презентом к празднику:
Но купив основной подарок, мужской классный свитер в магазине мужской одежды "Reserved"
я решила что эта коробочка станет домиком для валентинок! Я подписала любимому 10 открыточек. самыми разными тёплыми словами и признаниями, сложила их в корбочку:И вложила в подарочный пакет со свитером!
Всё! Подарок готов! Я думаю. что любимому очень понравится. тем более, что в каждую валентинку, подписывая её, я вложила и сердце и душу и всю себя! Я уверена, что подарки подаренные с огромной любовью не могут не понравится!
Эти валентинки я очень рекомендую!