Добрый день!
Итак сосем скоро наступит самый романтичный праздник. У кого есть вторые половинки давно запланировали ужины при свечах, самые трогательные и интимные подарки, тех кто одинок прошу не расстраиваться ибо это все временно.
В связи с этим праздником я прикупила для себя набор открыток - валентинок в известном магазине фиксированной цены Fix Price, но использую их немного не по назначению.
Я занимаюсь рукоделием и получаю немало заказов перед праздниками, и решила в дополнение к игрушке ручной работать докладывать открыточки с небольшими пожеланиями.
Вот такой красивый набор маленьких открыток в форме сердечка.
С внутренней стороны все открытки совершенно пусты, можно просто подписаться, или написать небольшое пожелание буквально в строчку, а для кого то хватит и слова "Люблю".
Состав простой, производство тоже понятно, но и, что можно требовать от бумажек за 49 рубле?!
В наборе 20 штук открыток, каждого рисунка по 2 штуки, то есть 10 разных открыточек которые повторяются два раза.
Вот так они выглядят:
Открытки все ровно обрезаны, картинки красивые и аккуратно напечатаны, постороннего запаха никакого не было. Так как открыток очень много хватит их на несколько лет, очень экономно!
Конечно же не все открытки можно подарить чужому человеку даже если это просто презент к заказу, но любимым людям, близким друзьям, родителям, братьям и сестрам я думаю будет очень приятно ваше признание в любви!
Открытками очень довольна, советую всем приобрести!
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉