Опубликовано 6 Июль, 2016 - 14:45

Итак эта история о том, как спасти вашу кожу от сухости.

Когда в нашем городе только открылся магазин Спивак(до этого я вообще не знала про существование этой компании), я первым же делом зашла на сайт и стала изучать отзывы о продукции. И когда наткнулась на раздел с гидрофильными плитками, да еще с такими восторженными отзывами, я просто загорелась приобрести себе это чудо-средство.

Сразу же в этот день, как только я ее купила, испробовала ее на себе. Моему восторгу не было предела. Кожа после использования плитки просто нежнейшая, бархатистая, гладка - гладкая.

Вообщем, сейчас у меня плитка Fresh, но это уже не первая плитка от Спивак. В составе эфирные масла ели, сосны и лайма. В целом плитка так и пахнет, такой лимонной свежестью.Кому нравятся эти ароматы, тем естественно и запах плитки понравиться. Для меня аромат не играет решающей роли(я больше нацелена на результат), но скажу, что это не самая любимая плитка.

как я использую плитку: держу плитку под струей горячей воды(я держу именно под горячей водой, а не просто под теплой, потому что так плитка тает до необходимой степени) и потом растираю этой плиткой все тело. В интернете я находила отзывы о том, что плитка плохо растирается по коже, похожа на вазелин, оставляет какие-то непонятные белые разводы. Я тоже замечала такие моменты - но это все от того, что плитку плохо растопили. Если ее плохо растопить она не будет действовать так, как она должна. И будет одно разочарование. Поэтому очень важно делать все правильно.

Так же узнала, что многие используют это средство для снятия макияжа. Я этого делать не пробовала, так как все-таки это средство для питания и увлажнения кожи. а не для снятия макияжа. Но возможно когда-нибудь решусь и попробую.

Как видите плитка прекрасно распределяется по коже.

Что касается минусов:

Уже после 4-5 применений плитка разламывается на 2 части(но это не так страшно), просто беру половинку и дальше проделываю все тоже самое.

Плитки Вам надолго не хватит. Если пользоваться ей регулярно (а сейчас лето и я пользуюсь ей практически постоянно), то плитки хватит в среднем на месяц, полтора. Не больше. Если ей пользоваться по мере необходимости, конечно она продержится дольше.

Вот так выглядит кожа моих ножек, после использования плитки (Возможно кто-то скажет,что не очень, но поверьте это значительно лучше того что было до).

В итоге, не смотря на то, что плитка достаточно быстро заканчивается, результатом использования я очень довольна. Буду брать еще и всем советую.

Достоинства
  • Кожа напитанная, бархатистая и упругая
  • Натуральный состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не экономичная
Nastiiiikрекомендует