Хочу рассказать вам о чудесном средстве, которое выручало меня весной, в период межсезонья, авитаминозов, а, значит, сухой, обезвоженной кожи и т.п...Это гидрофильная плитка от всем известного производителя Спивакъ. Я взяла версию Fresh.
Описание производителя:
Гидрофильная плитка Fresh - сочетание цитрусовых и хвойных эфирных масел создают необыкновенно свежий аромат! Эфирные масла сосны и ели в составе оказывают антисептическое действиет и успокаивают кожу, эффективны в борьбе с гнойничками, дерматитами, экземой, а эфирное масло лайма регенерирует клетки верхних слоев эпидермиса, улучшает цвет кожи.
Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.
Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.
Советы по использованию: плитка рекомендуется для питания и увлажнения кожи тела. Обладатели сухой и нормальной кожи могут использовать гидрофильные плитки ежедневно, жирной – не чаще двух раз в неделю. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.
Характеристики продукта.
Данная плитка, это по сути, твёрдое гидрофильное масло. В составе, одни только масла и эмульсионный воск. Состав можно увидеть, на упаковке, на самом первом фото в отзыве.:)
Плитка, довольно, мягкая. При соприкосновении с кожей, мгновенно, начинает таять! При нанесении на влажную кожу ,превращается в нежное молочко.
Запах, ну ооочень свежий! Просто прелесть! Читала, что кто-то учуял запах колы, но я его не чувствую.) Мне пахнет цитрусами и хвоей. И ооочень напоминает лимонную карамельку из детства! Для меня это запах ностальгии и блаженства. Жаль, что на коже запах остается не долго, через пару часов, выветривается.
Эффект и мой способ использования.
Я использовала плиточку, так, как сказано в инструкции. Наносила после геля для душа или мыла , держала минутки две и смывала водой! Такой, а-ля, смывающийся кондиционер для тела, типа Нивеи, получился. Только натуральный!!! Помнится, в одном из отзывов на нивеевские кондеи для тела, я писала, что аналогов я не нашла, на тот момент. Так вот, эта плитка, по сути, может составить им достойную конкуренцию!
После смывания образовавшегося молочка, кожа не скользкая, как в случае, с кондиционерами. Она немного масляная, но после вытирания, никакого дискомфорта и плёнки не ощущается! Кожа становится ооочень напитанной, гладкой и нежной! И эффект сохраняется на следующий день! Буквально, вчера вечером, добила эту плиточку, и, вот, сейчас, сижу, пишу отзыв , трогаю себя и понимаю, что кожа до сих пор очень гладкая и увлажненная.
Единственный минус для меня, это- неэкономичность плитки! Хватило её мне, раз на 5 всего...Но, я не жалею подукт и не экономлю, так как хочу получить хороший эффект.:)
Для лица плитку я не использовала, поэтому, тут ничего не могу сказать. Но, что касается кожи тела, то никаких неприятных последствий, в виде высыпаний, аллергий и т.п. не наблюдалось!
ИТОГ.
Конечно, я РЕКОМЕНДУЮ этот продукт. Особенно, тем, кому лень пользоваться лосьонами ,кремами и т.п. А также, любителям подобных смываемых средств для тела. Думаю, что плиточка с таким ароматом и на лето будет хороша! Особенно, после загара для увлажнения и смягчения кожи.
Когда делала заказ у Спивакъ, думала попробовать такую плитку, но смутил срок эксплуатации, точнее, что ее ненадолго хватает.(поэтому от покупки отказалась.
NesterOk, а мне Нивея нравится,плёнки не оставляет,но я тщательно смываю 😊 Но эта плитка, тоже хороша, ещё и натуральная, что только в плюс! 😊 Bubble_gum ,она у Вас быстро уйдёт! 😊 Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву! 😊