Всем доброй ночи!
По тому же самому долгу службы, мне выдалось протестировать целую линейку марки Jane Iredale.
Самое, что привлекает внимание - это тоналка, состоящая из шариков, с неё я и начну свой небольшой обзор минеральной косметики, которая в нашем городе представлена скудно.
Когда мне начали рассказывать. что средства данной марки такие волшебные и нереальные, я, конечно, отнеслась скептически, знаю я ваше самое лучшее.
НО! Это реально оказалось самое лучшее по всем всем всем параметрам!!!
Во-первых, я очень щепетильно отношусь к тому продукту, который соприкасается с кожей лица. для девушки красота - это страшная сила и силу эту нужно не только беречь, но и приумножать.
Поэтому, состав этой косметики - это просто подарок для моей кожи, никаких силиконов, никаких парабенов. ничего, что могло бы быть отнесено к миру химии. которая, на минуточку, состарит вас и сделает из вас урюк. Оно вам надо? так и хочется всем кричать кричать кричать: берегите себя. мои красавицы, любите себя, используйте только качественный продукт.
Всевозможные минералы, экстракты растений, витамины и прочие приятности позволяют сказать: УРА! Наконец-то макияж может стать здоровым. Для ежедневного использования эти продукты не сравнятся ни с каким MAC. MAC - это все-таки гримм, будем честны, и навряд ли MAC сделает нашу кожу мягкой шелковистой, сияющей.
Во-вторых, покрывающие свойства этого крема ни чуть не хуже какого-либо другого тональника и приятный плюс, после распределения крема по коже лица, текстура становится невесомой и незаметной. Аллилуя, тональный крем вроде бы есть. а его ну НЕТ! И он очень маскирует поры и морщинки за счет светоотражающего свойства минералов. ну не кайф ли?
Я понимаю, откуда берутся негативные отзывы по моим любимым липосомам. Тональный крем наносится не так, как обычный. Движения должны быть однонаправленными: сверху вниз. Так минералы постепенно ложатся друг за другом одним слоем и превращаются в однородную поверхность. Можно накладывать. как указано во многих видюхах: крест на крест, но только сверху вниз. Хоть спонжиком, хоть кситочкой, хоть пальчиками! сначала будет, наверное непросто. Творожистая текстура будет настораживать и вы будете думать. что за фигню я взяла. Пробуйте, если что - пишите в личку - расскажу, чем и как это делаю я, а меня сейчас на другой тональный крем не посадить (неминеральный! если придет другая минералка в наш город. буду пробовать всю с утра до вечера).
В-четвертых!!! Здесь даже есть "в-четвертых". Эта база держится как цемент, она никуда не уползает, она не стирается. Минералы когда закрепляются на коже, они никуда не деваются, в течение всего дня! Я испытала 9-ти часовое очень активное ношение и что? НИЧЕГО! Щечки такие же, как жопка у младенца. А у меня, между прочим. несмотря на то, что кожа нормальная, имеются небольшие капиллярчики на щечках (коих на жопке младенца нет), около носа на щечках расширеные поры. плюс сейчас зима и на лбу (между бровями) иногда появляется шелушение. Лично у меня крем замаскировал ВСЕ и надолго.
Я всем очень советую этот продукт.
P.S. при тестировании продукта я наносила полный макияж. Единственное, что я не наносила базу под тон. У меня получилось следующее: крем-пудра Liquid minerals. сверху я нанесла рассыпчатую основу той же марки, потом румяшки и сверху я все это закрепила увлажняющим спреем. Эффект - мама дорогая. ЩИКААААРНО! Простите, что без свотчей, я обязательно сделаю по другим продуктам, на очереди у меня ВВ-шечка от той же марки и всякие корректоры.
Конечный эффект могу охарактеризовать так: моя кожа выглядела здоровой, бархатистой и в то же время сияющей, текстура кожи была очень благородная и богатая. все-таки макияж должен делаться правильным средством и не вредить коже. особенно, если ваша красота - это ваша визитная карточка. У меня это так.
По цене: ни за что не пожалею для себя то, что будет мне в пользу. Плюс ко всему, расход минералки меньше, чем обычных силиконов, плюс, абсолютно не обязательно наносить под тон увлажняющий крем, здесь в этих липосомках есть и коэнзим Q-10, и витаминчики, и куча всяких экстрактов. Так что аргумент дорого! для меня был исчерпан сразу после видения эффекта.