Опубликовано 21 Январь, 2015 - 10:34

Купила я концентрированную пасту первый раз по акции за 79р. она была в каталоге, а мне как представителю досталась еще дешевле. Пришел заказ. Упакована паста в картонную коробочку, такого же белого цвета как и сам тюбик, картон плотный, выглядит очень приятно и качественно. Тюбик мягкий, из мягкого пластика, удобный, приятно держать. Еще плюс тюбика в том, что когда паста заканчивается остатки из такого тюбика легче выдавить, чем например из металлического. Приятно порадовал тот факт что отверстие из которого должна выдавливаться паста запакован металлической пластинкой, то есть можно быть уверенным что паста новая, не открытая никем.

Сама паста матового белого цвета, достаточно густая. Вкус нейтральный, практически безвкусная.... Выдавливается из тюбика хорошо. Экономичная, т.к. для одной чистки зубов требуется всего 1 горошинка пасты. Объем тюбика 75 мл. Нам с мужем хватает на 1,5-2 месяца. Ребенок пользуется освежающей зубной пастой с малинкой.

Вот в общем то и все. Я покупкой очень довольна, пользуемся теперь ей постоянно, беру когда скидка на нее по несколько штук.

Удачных покупок!!!

Достоинства
  • Не раздражает рот!
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Без скидки дорогая
BRUNETKA555рекомендует