Опубликовано 11 Август, 2020 - 21:05

полгода или более

Доброго времени суток!

У меня всегда много кремов для рук и это обусловлено постоянной сухостью кожи. А кремы маленького, так называемого "сумочного" формата - это моя слабость. Сегодня хочу рассказать о креме, который попался мне на кассе в "Монетке".

Итак, речь пойдёт о креме для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу".

▪️▪️▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▪️▪️▪️

Бренд - Бархатные ручки

Изготовитель - ООО "Юнилевер Русь", Россия

Наименование - крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"

Объём - 30 мл

Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия

Цена - 19 р по акции

Место покупки - сеть "Монетка"

▪️▪️▪️ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ▪️▪️▪️

Бархатные ручки представляют новинку - серию Экзотическая коллекция. Мини кремы в люкс упаковке с содержанием драгоценных масел и экстрактов. Они дарят роскошный уход и очаровывают удивительным ароматом тропиков. Кремы из серии "Экзотическая коллекция" идеально подходят для сумочки! Крем "Райское масло Бабассу" содержит 40% масла ореха бабассу в активном комплексе. Этот орех произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки Масло бабассу обладает антиоксидантным и антивозрастными свойствами. Крем обладает нежным и мягким действием смягчает и питает кожу рук. Ореховый с восточными нотками аромат дарит истинное удовольствие от использования.

▪️▪️▪️УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ▪️▪️▪️

Крем в миниатюрной мягкой тубе.

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"

На мой взгляд оформление простое, но лаконичное. На обороте размещена вся необходимая информация ( состав, способ применения, информация о производителе).

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"

Крем идеален для путешествий и поездок, так как небольшой тюбик не займёт много места в сумке.

▪️▪️▪️СОСТАВ▪️▪️▪️

Aqua, Dimethicone, Ethylhexyl Stearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glycerin, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, *Orbignya Oleifera Seed Oil (масло семян бабассу), Allantoin, *Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Lecithin, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Hydroxide, Limonene.

Как обычно разбор состава с сайта [ссылка]

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"
Несмотря на то, что сайт не одобрил состав, в креме содержится множество полезных ингредиентов.

▪️▪️▪️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ▪️▪️▪️

Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

▪️▪️▪️КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА▪️▪️▪️

Крем по консистенции похож на взбитые сливки. Он очень лёгкий и воздушный. Распределяется по коже легко и просто.Цвет абсолютно белый без каких-либо вкраплений.

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"

Отдушка ярко-выраженная и очень приятная, я бы даже сказала "съедобная". Если честно, то я не знаю, как пахнет орех Бабассу, но верю, что аромат крема идентичен этому запаху.

После нанесению, от рук ещё какое-то время ощущается приятный запах и постепенно сходит на нет.

▪️▪️▪️ДЕЙСТВИЕ / РЕЗУЛЬТАТ▪️▪️▪️

У меня в принципе очень сухая кожа рук и впридачу кожное заболевание. В период обострения, когда руки сохнут так, что ещё чуть - чуть и кажется, что кожа просто лопнет, я никак не могу обойтись без кремов для рук.

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу" удивил меня настолько, что буквально через 2 дня я вернулась в магазин и купила ещё 6 тюбиков.

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"

Он не только питает, но и смягчает мою растрескавшуюся кожу рук. Этого питания мне хватает на 2 - 2,5 часа, при условии, что я не мочу руки. При этом он не оставляет жирной плёнки и даже если вы работаете с бумагами, то через пару минут после нанесения, можете спокойно возвращаться к делам.

Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу"

Сухая кутикула после использования данного крема становится увлажненной и приобретает ухоженный вид.

Иногда я наношу крем толстым слоем и надеваю перчатки. Таким образом я могу проходить 2-3 часа или даже оставить его на ночь. Эффект после такой процедуры просто поражает, кожа после маски нежная и мягкая как у младенца.

▪️▪️▪️ПЛЮСЫ▪️▪️▪️

1. питает
  2. смягчает
  3. легко и быстро распределяется
  4. приятный аромат
  5. удобный формат
  6. доступная цена

Я считаю крем для рук Бархатные ручки "Райское масло Бабассу" одним из лучших в данном ценовом сегменте и могу смело рекомендовать к ознакомлению!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства уходовой косметики.

Бюджетный пилинг-скатка с фруктовыми кислотами

Это средство понравилось моим тонким и пористым волосам

Нежная и деликатная пенка для умывания

Один из лучших аптечных кремов для ухода за атопичной кожей рук

Отличное средство для ухода за комбинированной и жирной кожей

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Высокая впитываемость
  • Доступная цена
  • Компактная упаковка
  • Не оставляет жирности
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Ухаживает за кутикулой
Недостатки
  • Не нашла
Madame_Butterflyрекомендует
11.08.2020
Неужели такие цены ещё бывают 😲
11.08.2020
Я покупала ещё вначале года), а сейчас его нигде не вижу и запасы заканчиваются...(
11.08.2020
Спасибо! У свекрови руки очень сохнут, обязательно порекомендую этот крем!
😊
11.08.2020
Обалдеть, по цена-качество крем просто класс!!! Удобная мини-упаковка 👍 я тоже в сумочке всегда крем ношу)
12.08.2020
Да, тем более после антисептиков, я тоже везде с собой крем беру)
12.08.2020
Ух ты какой хороший, надо будет попробовать
😊
Оформление необычное для этого бренда...
Согласна)
Обожаю такие крышечки.)
Меня тоже умиляет))
12.08.2020
Люблю их крема, цена - качество идеальное
Согласна)
19 руб.?! Это какой-то "аттракцион невиданной щедрости" ! 😊