Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 22:48

В магазине нарвалась на полочку с продукцией от Organic Shop, перенюхала все крема, баттеры, муссы, остановилась именно на муссе для тела "Земляничный йогурт", запах непередаваемый) Что-то землянично-сладкое))

Был у меня такой случай, что подружка, почувствовав что от меня чем-то вкусным пахнет, подумала что я втихомолку ем вкусняшку какую-то и жадная такая не делюсь, а это я муссом намазалась. Говорит: "Что за конфетку ты ешь?", - с явной укоризной в голосе) 😂 Да пожалуйста, кушай на здоровье! :D

Многие пишут, что после нанесения на тело запах мусса меняется, да, я тоже замечала это, но он все равно остается приятным, даже скорее дает запах свежести какой-то) Может быть, он по-разному раскрывается на каждом человеке) Не могу сказать почему так, но для меня это не минус) Замечательно увлажняет кожу, а самое приятное это то, что мусс такой легкий по консистенции, что моментально впитывается в кожу и не оставляет липкости или какого-то неприятного ощущения на коже, как будто и не наносили, а кожа увлажнена, так еще и запах приятный, который уходит минут через 10.

На первый взгляд состав хороший, натуральный, не знаю какой уж он там будет при тщательном разборе, но я не химик и не особо понимаю что там какое действие оказывает, да и не очень хочу знать, а то перепугаюсь и смогу без опасения только маслом мазаться)))

Причем цена на такой мусс достаточно низкая) Не могу вспомнить, но в пределах 100 рублей) Хотя баночки мне хватает на долгое время использования)

Скраб для ног ORGANIC SHOP Сахарный лотос

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Великолепный запах!
  • Лекая консистенция
  • Низкая цена
  • Хорошо увлажняет
MashaK91рекомендует
30.10.2013
Ага) И мне понравился))) и впитывается быстро)))
13.03.2014
Подружка порадовала 😁
Я тоже клубничкой мажусь, правда другой.
А состав лучше не читать, нервы крепче будут 😉 !
14.03.2014
Очи Ясные, 😁 тут вы правды, вдаваться в составы вредно для здоровья 😁 Люблю клубничный запах в средствах для тела) да и вообще люблю)))
Хороший мусс, люблю его 😊
04.04.2015
Марина-Маришка , спасибо) мусс правда крутой) Очень приятно им пользоваться) а запах... ммммм...