Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 22:10

Не устояла перед продукцией Органик Шоп и я. Лето и начало осени прошло у меня с муссом "Земляничный Йогурт" и его сладким ароматом. При покупке перед его нереальным запахом просто невозможно устоять!

Мусс для тела ORGANIC SHOP "Земляничный Йогурт"
Упакован мусс в привычную органикшоповскую баночку, мне она нравится, удобная и красивая.

Мусс отлично подошел для меня на теплое время года, так как никаких жирных кремов и масел летом для тела не требуется. А его консистенция очень легкая, не жирная, не тяжелая.

Мусс для тела ORGANIC SHOP "Земляничный Йогурт"
При нанесении ощущается приятный освежающий холодок.
Мусс для тела ORGANIC SHOP "Земляничный Йогурт"

Мусс просто отлично увлажняет, после его нанесения кожа реально становится более мягкой и нежной. Понравилось то, что он достаточно быстро впитывается и не оставляет жирных пятен.

Мусс для тела ORGANIC SHOP "Земляничный Йогурт"

Аромат. Купила именно из- за него. Многие девушки пишут, что на теле он меняется и становится резковатым. Для себя отметила это, да аромат йогурта и клубники становится немного другим, но это не ужасный запах, а все тот же сладкий вкусный запах. (Мой молодой человек любит меня нюхать, когда намажусь этим муссом XD )

Мусс для тела ORGANIC SHOP "Земляничный Йогурт"

Расходуется он долго, у меня уже несколько месяцев (правда изменяю ему и мажусь по настроению другими муссами Органик Шоп 😊 )

Также очень классно, что всего примерно за 100 рублей получаешь 250 мл!

- Из минусов можно отметить то, что нет защитной пленки сверху, или дополнительной крышечки, так как в магазинах их просто открывают и нюхают (да и сама я тоже), а при мне девушка не только понюхала, но и залезла пальцами в один из продуктов ОШ!

Мусс рекомендую, на теплое время года, так как зимой все таки его будет недостаточно для увлажнения и питания. Но у него такой обалденный запах, использую его дальше!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Лекая консистенция
  • Низкая цена
  • Охлаждает кожу
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Акрохарекомендует
25.10.2013
Аппетитный! Так и хочется попробовать )))
25.10.2013
Мне тоже понравился этот мусс, вполне себе хороший бюджетный уход для тела. Аромат очень приятный, с молочной ноткой, консистенция легкая.
25.10.2013
Akvamarinka, обязательно попробуйте эту вкусняху 😊

Anais Людмила , спасибо за внимание 😉
Обожаю продукцию Органик Шоп, мне ВСЁ у них нравится ❤️