Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:03

несколько раз

Маска для лица "Китайский лимонник и уссурийский хмель" от Green Mama, как обещает производитель, питает, способствует процессу обновления кожи, разглаживает мелкие морщинки, повышает тонус, успокаивает, снимает раздражение и воспаление.

Я для себя отметила несколько положительных эффектов из вышеперечисленных. Обо всем подробнее.

Маска продается в тюбике объемом 170 мл.

Цена в районе 300-350 рублей.

Тюбик защищен от преждевременного вскрытия мембраной из фольги.

Дизайн приятный, на упаковке есть вся необходимая информация о составе и способе применения.

Вода деминерализованная, каолин, кунжутное масло*, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, глицерин*, экстракты китайского лимонника*, хмеля*, масло зародышей пшеницы*, эфирное масло лаванды*, ксантановая смола*, витамин Е (токоферилацетат), аллантоин*, карбомер, парабены, ТЭА, кармин.

* — продукт растительного происхождения

Способ применения:

Нанести на очищенное от макияжа лицо и через 15-20 минут смыть прохладной водой.

Мои впечатления от использования:

Маска густая, чтобы выдавить ее из тюбика нужно приложить усилия. Но зато ее очень удобно наносить на лицо за счет такой консистенции.

После нанесения покрытие получается плотное. Через 15 минут на лице маска полностью высохла, мне стало некомфортно, я смыла.

Когда я наносила ее, думала, что из-за ее жирности и густоты смывать придется долго, но нет, смывается маска очень легко.

Какие эффекты от маски я почувствовала:

+ питание! На отлично! Абсолютно нет сухости и стянутости кожи. Ни сразу после смывания, ни через полчаса, ни далее. Я специально не стала наносить увлажняющий крем, чтобы посмотреть, как поведет себя кожа.

+ ровный тон кожи!

+ убрала небольшое воспаление от только-только выдавленного маленького прыщика

Мне понравилась маска, буду использовать ее и дальше!

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Большой объем (170мл)
  • Имеет заживляющее действие
  • Питает кожу
  • Придает ровный цвет коже
korelskaya_naрекомендует
08.02.2023
Как аромат?
08.02.2023
Мне понравился, приятный и ненавязчивый