Здравствуйте!
В последнее время тканевые маски пользуются большой популярностью. А огромный ассортимент позволяет подобрать маску под любые потребности кожи и под разный бюджет.
Сегодня мой выбор пал на супербюджетную маску MiJin Chlorella Essence Mask. Приобрела я её на СП (как и другие маски). Привлекло меня в ней именно название хлорелла, поскольку раньше я его нигде не встречала и даже не знала, что это такое.
Производитель: MiJin, Южная Корея
Объем: 23 г
Место покупки: на СП
Обещания производителя и что такое хлорелла:
Маска увлажняет и смягчает, препятствует воспалительным процессам в коже. Хлорелла - микро-водоросль, содержащая большое количество липидов и ценных белков. Полученный экстракт повышает тонус клеток и замедляет процесс биологического старения кожи, а также питает и успокаивает чувствительную кожу, делая её более сияющей и блестящей после применения. В состав маски также входит экстракт алоэ, экстракт портулака огородного, аргинин, аллантоин, бетаин, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота.
Для кого: маска подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и уставшей кожи.
Эссенции в пакете достаточное количество. Но если кто привык, что после доставания маски в пакете ещё остаётся куча эссенции - это не про неё. Здесь сама маска впитывает в себя всю эссенцию, т. к. ткань маски - достаточно плотная. При вынимании маски из пакета ничего не течёт и не капает. Запах едва уловимый, приятный, не химический.
Лекало вполне удобное, всё что нужно закрывает. Под глаза сделаны прорези с отворотами, если их отогнуть, то под глазами получатся более плотные участки - практически патчи! Маска никуда не сползает и вполне приятно ощущается на лице.
Моя кожа: жирная, склонная к воспалениям и аллергическим реакциям, имеются черные точки.
После тщательного очищения и тонизирования, я нанесла маску на лицо и держала 20 мин.
Мои впечатления от использования маски:
✔ хорошо увлажняет;
✔ успокаивает;
✔ противовоспалительный эффект;
✔ слегка выравнивает тон.
Сразу после снятия на лице немного ощущается липкость. Но, т. к. я делала маску вечером, то меня это ничуть не напрягло. С утра лицо было чистое, поры маска не забила, что, несомненно, меня порадовало!!!
Я рекомендую Тканевую маску для лица MiJin Chlorella Essence Mask!!!
А вот эти маски советую обходить стороной:
Картофельная
Огурец и бамбук