Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 08:53

Наслышана была об этом шампуне раньше, много писать о нем не стану, отзывов в принципе в интернете предостаточно.

Купила его взамен Эколабовскому жуткому шампуню https://irecommend.ru/content/neozhidannoe-razocha..., который пересушил мои волосы, превратив их в мочалку.

Хочу сразу рассказать о флаконе.

Он очень удобный, с моим любимым дозатором-помпой, который прекрасно предоставляет доступ к продукту, без шансов набрать лишнее. Кстати, в отличие от шампуня Эколаб объем здесь не 250 а 280 мл. Хочу сказать, что шампуня вполне хватает на полтора-два месяца, с учётом ежедневного мытья.

Консистенция. Сам шампунь практически прозрачный, коричневатого оттенка, слегка отдает перламутром.

Пениться очень хорошо, не смотря на органический состав и полностью натуральные компоненты.

Имеет приятный, слегка пряный аромат, но не очень долго держится на волосах.

После мытья волосы мягкие, послушные, блестящие и увлажненные.

Заявленный производителем укрепляющий эффект я считаю выполняет на 100%. Волосы действительно начали меньше выпадать. Ценовым диапазоном ненамного, но все же отличается от Эколабовского, стоит он 5 блр или около 2,5$. В общем и целом шампунь мне очень понравился, однозначно буду брать еще, и вам рекомендую.

Спасибо, что потратили своё драгоценное время на мой пост)))

TatianaYulievaрекомендует