Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 18:07

Добрый день!

Я люблю натуральную косметику, рада, что когда - то я впервые начала активно с ней знакомиться. Этим летом мой запас масок для лица значительно пополнился и ни один мой день не обходится без маски. На данный момент я готова поделиться своим впечатлением от использования освежающей маски Levrana TONIC ACTION EFFECT

УПАКОВКА

Мне нравится формат, очень удобный тюбик, приятный, стильный дизайн. На полочке в ванной комнате смотрится аккуратно,для меня это очень важно (чтоб рука тянулась🙈​​​​​​)

Сзади на упаковке имеется вся подробная информация о продукте, сразу же читаем обещания от производителя:

Маска для лица Levrana Гелевая "Освежающая"

Уникальный биохимический состав и оптимальное содержание микроэлементов основных активов маски буквально преображает кожу: мгновенно освежает и тонизирует, подтягивает и разглаживает кожу, выравнивает тон и убирает воспаления.

Органический порошок гуараны, благодаря высокому содержанию кофеина, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает отёчность.

Экстракт ламинарии моделирует овал лица, способствуя значительному сокращению мелких неровностей, питает и восстанавливает кожу.

Как результат: гладкая и подтянутая, необыкновенно мягкая, здоровая кожа.

• Объём 100 мл

• Производство Санкт-Петербург

• Срок годности 2 года в закрытом состоянии и 3 месяца после вскрытия

• Состав

Информация о составе так-же имеется на обороте упаковки:

Маска для лица Levrana Гелевая "Освежающая"

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Cellulose Gum, Carrageenan, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Paulinia Cupana Powder, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Tocopherol, Camellia sinensis Extract, Citrus aurantifolia Oil, Glyceryl Caprylate, Lactic Acid, Laminaria japonica Aresh L Extract, Herba Violae tricolor Extract, Melilotus officinalis Desr Extract, Daucus sativus Roch Extract, Equisetum arvense L Extract

Для более наглядного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта Экоголик:

Разбор состава через сайт Экоголик

Сразу бросается в глаза огромное количество натуральных ингредиентов. В составе маски значительное количество занимает алоэ вера, достаточно большое количество экстрактов. Лайм придает цитрусовый аромат и осветляет, тонизирует кожу.

Есть парочка ингредиентов, которые не поддались разбору - это Paullinia Cupana Powder (гуарана) и Melilotus officinalis Desr Extract

Paullinia Cupana Powder обладает высокой липолитической активностью, а также выраженными вяжущим и стимулирующим свойствами.

Melilotus officinalis Desr Extract - это донник лекарственный, который отвечает за смягчение кожи, антиакне и обладает заживляющими свойствами

Состав мне очень даже по душе.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тюбик в применении очень удобен, поскольку он обладает удобной крышкой с механизмом флип-топ. Изначально упаковка была зафольгирована с помощью защитной мембраны, это прекрасно.

Маска для лица Levrana Гелевая "Освежающая"

Фольга очень легко снимается, благодаря удобному язычку

Маска для лица Levrana Гелевая "Освежающая"

На упаковке так же имеются рекомендации по применению маски

Маска для лица Levrana Гелевая "Освежающая"

А теперь давайте обсудим консистенцию

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Очень жидкая консистенция, непривычно для маски.
  • Имеются маленькие частички, которые заставляют сомневаться "это маска или скраб для лица"?
  • Аромат - вот тут очень спорный для меня момент. Я почитала отзывы других девочек и наткнулась на то, что некоторым аромат маски напоминает кока-колу. Действительно, её нотки в аромате присутствуют(это приятные нотки) вместе с тем я ощущаю какой-то неприятный аромат то-ли резины, то-ли краски, с этим запахом я вспоминаю детские игрушки из резины. В общем запах очень на любителя.
  • Цвет у маски полупрозрачный, медовый

ЭФФЕКТ

Маска в целом нравится мне своим эффектом, за время использования она➕ хорошо впитывается в кожу лица, ➕она комфортная, ➕охлаждает и освежает по ощущениям.

➕После того, как я её смываю я чувствую обновление кожи, свежесть. Кожа выглядит более светлой.

Маска для лица Levrana Гелевая "Освежающая"

➕Через некоторое время мелкие покраснения становятся ещё менее заметными

➕На моей чувствительной коже отсутствовала аллергическая реакция

Прямая ссылка на продукт

Вот такое мнение сложилось у меня об этой маске. В целом не плохая, но ✖️ мне не понравилась консистенции и аромат. Это, как говорится "вкусовщина" потому рекомендовать всё же маску буду, поскольку эффект для меня важнее,а эффект неплохой.

Рекомендую

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Нет аллергической реакции
  • Освежающий эффект
  • Осветляет кожу
  • Охлаждающий эффект
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Аромат
  • Консистенция
Олимпа de greenрекомендует
😁
Спасибо модератор 😁
Пожалуйста 🐗
отличный вариант на лето ❗
Согласна 😊 только бы аромат чуть по мягче)
Я бы попробовала)
Да, вполне хорошая по эффекту)
очень странные ароматические модификации
О даа..