Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 14:17

Дорого времени суток!

Маски для лица не так давно стали моим маст-хевем, особенно зимой я часто замечаю сухость и шелушение кожи. Просто необходимо с этим бороться, поэтому в таких ситуациях я всегда пользуюсь увлажняющими и питающими масками. Но летом совсем другая история, всё время хочется охладиться и освежиться, поэтому маки с такими эффектами будут очень кстати.

Как раз вовремя, не так давно, бренд Levrana выпустили новые гелевые маски, среди которых оказалась героиня моего сегодняшнего отзыва "освежающая" гелевая маска.

гелевая маска levrana отзывы

А теперь минутка полезной информации.

Страна-производитель: Россия

Объем: 100 ml

Цена: 440 рублей на момент написания отзыва
Где купить: продаётся на официальном сайте levrana

Срок годности: общий срок годности 2 года, после открытия может храниться всего 3 месяца

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cellulose Gum (and) Carrageenan (and) Ceratonia Siliqua Gum (and) Sucrose (Растительный гелеобразователь), Paulinia Cupana Powder* (Органический порошок гуараны), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Glyceryl Caprylate (Глицерил каприлат), Lactic Acid (Молочная кислота), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

levrana маска состав

Мне понравился, нет никаких вредных компонентов. На 99,39% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Упаковка, дизайн.

Флакон с маской не был упакован ни в какую дополнительную обёртку/коробку.

Продукт находится в обычной белой тубе с наклееной поверх этикеткой, рассказывающей о бренде, названии, характеристиках, обещаниях производителя и так далее.

гелевая маска levrana
Мне не очень понравилось то, что вся эта информация просто на этикетке, если бы она была напечатана на тубе это выглядело бы гораздо аккуратнее. Ведь такая этикетка с лёгкостью снимается и остаётся просто белая туба.

гелевая маска для лица

Дизайн яркий, но в тоже время минималистичный — мне понравился.

Крышка стандартная откидная. Есть углубление для удобного и простого открывания пальцем, ни один ноготь не пострадал.

Продукт.

Маска представляет собой желтоватую, полупрозрачную, гелевую массу с мелкими коричневыми вкраплениями, вероятно для более тщательного очищения.

гелевая маска levrana

Не густая, скорее, достаточно жидкая.

Аромат.

Кто бы что бы не говорил, но для меня это не лайм, зелёный чай, алоэ вера и ламинария, это КОКА КОЛА. Нет, маска не пахнет стандартным ароматом кока колы, скорее этот запах напоминает мне вкус мармеладных мишек со вкусом колы. Вы запутались? Сейчас объясню.

Вкус тех самых мишек идентичен запаху этой маски. Возможно кто-то меня не понял, но тут два варианта:

Либо вы не испытывали таких ощущений, либо я синестетик (это очень вряд ли).

Моя кожа.

Сухая, немного обезвоженная. Благодаря этому средству, сейчас у меня нет шелушений. Забитые поры.

гелевая маска для лица

После длительного дня под жарким, испепеляющим до тла, солнцем мне хочется освежиться, поэтому я использую эту маску.

Использование.

Вот так производитель советует нам использовать маску:

Встряхните тюбик. Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 мин, затем смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Для лучшего эффекта рекомендуется использовать курсом не менее 7 процедур.

До процедуры, которую я буду проделывать непосредственно перед написанием отзыва, я уже делала эту маску несколько раз, поэтому смогу показать накопленный эффект после нескольких применений.

Для начала я умываю лицо пенкой.

Промакиваю кожу полотенцем.

Наношу маску мажущими движениями.

Оставляю на 15 минут.

Маска уже высохла:

levrana маска отзывы

Смываю тёплой водой круговыми движениями.

Мои впечатления.

Маска очень легко наносится, но, как по мне, она немного жидковата, хотелось бы чуть гуще, но, вероятно, именно в этом фишка гелевых масок. В их лёгкости и невесомости.

Смывается без лишних трудностей, это вам не глиняная маска.

Кожа ПОСЛЕ значительно более гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Но спустя примерно 10 минут после смывания маски мне захотелось немного увлажнить кожу.

После:

Вывод.

Я советую эту маску, особенно на жаркие летние деньки, когда хочется охладиться.

Спасибо за прочтение.

Ваша Vinds.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Немного выравнивает тон кожи
  • Снимает покраснения
  • Хорошо разглаживает
Недостатки
  • Немного жидкая
  • После использования хочется нанести крем
vîndsрекомендует